Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Помогите пожалуйста выбрать, я сегодня собираюсь покупать ноутбук, и мне бы хотелось узнать какая из этих двух моделей больше подходит для игр? Ноутбук Asus (K53Sc)(HD) Ноутбук Asus (K52Ju/A52Ju)(HD) Только не надо мне говорить, чтобы я купил лучше стационар для игр, мне ноут нужен не только для них... Но все же что мне выбрать? Заранее благодарен за ваш ответ. | |
13 ноя 2011, 13:37 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | укажите ссылки на конкретные модели, которые присмотрели. если именно такие ноуты, ссылки на которые внесенны мной в ваше сообщение, вы рассматривали, то первый однозначно вывозит. общее пожелание - берите ноут на core i3/i5, забудьте про pentium. первый ноут как я понимаю немного дороже, но более произвдителен, как в плане процессора, так и видеокарты. к тому же в модели K53Sc используеться чипсет intel HM65, против intel HM55 используемый в модели K52Ju/A52Ju. что дает еще один плюсик в его пользу. остальное в этих моделях практически идентично. кстати для игровых буков стоит приобрести охлаждающую подставку: пластмасса алюминий |
13 ноя 2011, 23:38 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 2 ] |