Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:4 | Проблема с запуском компьютера!(Windows XP Professional) Такие действия: 1. Как обычно пытаюсь запустить компьютер. компьютер начинает попискивать. 2. Далее монитор запускается и сразу же отключается(Пишет: "нет сигнала"). После перезапуска то же самое. 3. Выключаю компьютер. 4. Отсоединяю мышь, клаву, принтер и т.д. 5. Запускаю. Всё отлично! 6. Вырубаю компьютер. Всё обратно присоединяю. 7. Запускаю. Всё отлично! В итоге, чтобы запустить компьютер, мне приходится исполнять множество процедур. 3 месяца назад стал писать: "Неправильный файл BOOT.INI. Вчера компьютер запускался до полосы загрузки Windows XP. После этого монитор так же потухал. Но вчера помог вход в Безопасный режим. Сегодня исправил косяк с BOOT.INI и думал, что кошмар закончился. А не тут то было. Ну я уже пояснил что было(читайте со слов: "Такие действия:"). В чём проблема? |
04 июн 2011, 18:10 | |
...в кривых руках) | |
04 июн 2011, 18:19 | |
Сообщения:4 | Гость, ну и что тут по твоему? Что я не так своими "кривыми руками" сделал?! |
04 июн 2011, 18:23 | |
Постоялец форума Сообщения:154 | Была похожая проблема, виной всему был перебитый шнур от мыши, который замыкал и в конце концов спалил выход USB. Посмотрите внимательно все провода. Отсоедините все оборудование, и потом присоединяйте по одному устройству в один USB, на чем зависнет, в том и проблема! |
04 июн 2011, 19:36 | |
Сообщения:4 | Aleksey, отключил модем и всё заработало. Но только провод модема 100% никак не может быть повреждён. Он всё время лежал на поверхности без натяжения и не тёрся о предметы. |
05 июн 2011, 10:38 | |
Постоялец форума Сообщения:154 | Попробуйте подключить к другому USB, если не поможет, попробуйте найти кабель для проверки, если и это не поможет, то проверьте модем у знакомых (друзей) на компьютере, если проблема вылезет и у знакомого (друга), то несите модем в СЦ! |
05 июн 2011, 10:59 | |
Сообщения:4 | Сегодня перед включением компьютера я заранее отсоединил модем. В итоге компьютер не запустился. Пришлось всё остальное отключать. И только после этого я успешно запустил компьютер. Напомню...вчера не запускался компьютер, я отключил модем и всё заработало(мы решили что дело в модеме). А сейчас значит дело уже не в модеме... |
06 июн 2011, 11:32 | |
1)проверить температуру проца, матери,видюхи и винта. 2)возможно потекли конденсаторы | |
06 июн 2011, 17:24 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | тема про попискивания. ну и так на всякий случай. когда компьютер ведет себя "хочу включусь, хочу не включусь" я первым делом проверяю все контакты. лучший способ разобрать, почистить, смазать и собрать обратно. в 90% случаев это работает. |
07 июн 2011, 00:10 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |