И снова здрасте всем
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Столкнулся с такой проблемой... Audition3 при превышении определенного (небольшого, кстати, что печально) количества эффектов на разных дорожках в сессии начинает запинаться при воспроизведении, хрюкать, скрипеть и вообще вести себя неподобающе. Всё бы ничего, я прекрасно понимаю, что ему тяжело, да и должен быть какой-то предел... Но открыв диспетчер задач, чтобы поубивать лишние процессы, я обнаружил, что аудишн грузит процессор не больше 25%, при этом из воспроизводимой сессии невозможно разобрать абсолютно ничего. Процессор - intel core 2 quad 6600. Тыкнул "задать соответствие" - вроде ему разрешено пользоваться всеми 4мя ядрами, но явно видно, что он не использует процессор на полную! А по диаграммам так вообще что каждое ядро процентов на 5-15. Так же хочу заметить, что проблема не в оперативке, её ест около 500 метров система, 500 аудишн и почти гиг свободен.
Собственно у меня два вопроса... =)
1й - умеет ли сия софтина пользоваться многоядерностью процессора (под Windows 7 x86), или лучше забыть про это и чистить стэки эффектов? и 2й - если всё же умеет, то как его заставить?
Извиняюсь, если все-таки ошибся с разделом...