Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:5 | Привет Всем Вот такая задница у меня Замечаеться когда используеться плагин шок вейв , используется в Приложениях игровых социальных сетей браузерами Составляет нагрузку 44-50% от всего проца Вопрос Почему Вариант возможной проблемы Стоит видеокарта интегрированная в мамку, то есть мб нужно купить видюху(соответственно + Блок питания помошнее сейчас 300) и будет всё окей ? Комплектация Видео Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7050-610i процессор Не разгонял Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7200, 2533 MHz (9.5 x 267) Мамка Системная плата ECS GF7050VT-M5 Оператива Системная память 7936 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Ваши мысли по поводу решения проблемы ? П.С. Вирусов нету Проблема конкретно возникает когда играю в приложения на фейс буке Пробовал разные браузеры |
18 ноя 2010, 18:59 | |
Эксперт Сообщения:42 Откуда:Tomsk | |
18 ноя 2010, 19:08 | |
Сообщения:5 | Спасибо Конечно Видимо Блок надо менять да и видеокарта не помешает попробую те советы отпишусь обязательно как решу проблему Перечитал еще раз тему, там конкретно систем, а у меня шок вейвУ Гуглхром (и у файрфокса plugin-container.exe*32) Значит те варианты вряд ли мне подойдут Впринцепи внеха медленная мб в этом причина ? хотя мне почему то в это не вериться |
18 ноя 2010, 19:11 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ваша трабла связана скорее всего с тем что у вас система 64-bit и этот плагин запускается в режиме эмуляции 32-bit. плаген не совершенен и эмуляция тоже, отсюда нагрузка на процессор. большая нагрузка на процессор связана с тем что флэш на странице кривой. вы его просмативаете под кривым плагином с кривой эмуляцией. к сожалению это факт с 64-х битными системами сейчас дольшая трабла время на них переходить пришло уже давно и многие на наих уже перешли, но производители софта пока не спешат выпускать апдейты для своих детишь, поэтому все вот так страшно глючит, плющит и таращит. |
18 ноя 2010, 23:18 | |
Сообщения:5 | Кстати и с контер страйком тоже самое ну чтож видимо для игр придеться использовать отдельную машину ну, а эту уже в качестве серверной А не подскажите браузер норм для х64 интернет експлорер помоему не вариант хотя по дефолту установлен |
19 ноя 2010, 18:51 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я пользуюсь Google Chrome. Он для всех ОС подходит. http://www.google.com/chrome?hl=ru |
20 ноя 2010, 22:55 | |
Сообщения:5 | Да я тоже обновил до 9.какойто результат тот же, ну мб чуть получше |
21 ноя 2010, 01:09 | |
Сообщения:5 | Проблема решена Переустановкой(я не на столько радикален просто появились и другие проблемы ) поставил ту же систему однако в процессе установки дров заметил вот такую вот прогру dualcoreoptimizer она то и козлячила мне мозг видимо в прошлый раз устанавливал с пьяных глаз поэтому не помнил о ней суть заключалась в следующем когда 1 ядро на 70% загрузке эта ебо програ и не расперделяла нагрузку, а лишь добавляло на второе ядро такую же загрузку ну илди как то так я предполагаю вообщето грешил на ммтаймер но дело было не в нем ну спасибо всем тему можно закрыть. |
23 ноя 2010, 21:41 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Семерку надо ставить. Она с ядрами работает более правильно. XP хороша для старых систем. Если два ядра и два гига, то пора переходить на Windows 7. |
25 ноя 2010, 09:37 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |