Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:66 | ребят такая проблема компьютер завис на игре после пришлось переустановить Windows теперь на видюху дрова не встают а если встают то не конца и прет в отказ Windows грузить только в безопасном режиме. че делать? | |||||||||
16 ноя 2010, 22:46 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | 1. вот утилита для быстрого выхода их зависшего приложения (игры) - Process Killer... 2. если зависает игра (видеокарта) - необязательно переустанавливать ОСь... 3. могу посоветовать поэкспериментировать с "дравами", предварительно удалив старые, про сканировав чистильщиком реестра, коих тоже на икс-софте полно и перегрузив компьютер... 4. не играйте сутками, это быстрее приблизит к печальному концу работу вашей видеокарты... 5. ну и про пылесосьте компьютер, может там пыли полно, вот и греется.. | |||||||||
16 ноя 2010, 22:56 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | а у вас видеокарта ещё не повредилась от перегрева? | |||||||||
17 ноя 2010, 16:01 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
почему-то я тоже склоняюсь к этому мнению... | |||||||||
17 ноя 2010, 20:09 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | да некогда мне сутками играть поиграл где та час компьютер повис конкретна назал диспетчер задач после ->синий экран ,включить так и не смог ни в каком режиме синий экран белые буквы решил переставить операционку система встала нормальна дрова тоже кроме на GeForce на нее только начинаю ставить таже история синий экран, перезагрузка,безопасный режим. поробую с дровами поупражнятся | |||||||||
18 ноя 2010, 02:27 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | она крякнула и не от перегрева она как бы работает толька режим VGA чем та там не доволен это как? а тут новый вопрос возник на другой видюхе(radeon-x1650) без нагрузки everest говорит t гп-69 а окружение гп-60 помоему многовато , видюшку сняли почистили теперь она чистенькая только вот ни че не изменилось. кто как думает? кстати этот системник упал с высоты примерна 1м после этого начала(видео) грется куллера проверили вроде все работает все на месте.ребят подскажите че нибудь? | |||||||||
30 ноя 2010, 15:21 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | советую также, если пылесосить компьютер, то только на ВЫДУВ. Если нет такой функции в пылесосе, фен в помощь. В противном случае могут быть неприятные последствия. | |||||||||
30 ноя 2010, 15:47 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Ну так после падения может что и повредилось, проверьте на механические повреждения, может быть где то разъемы отошли или что то где то оторвалось, там где не сильно видать, если не приглядываться особо, температура видеокарты в простое около 50 градусов, при работе около 70 градусов, вообщем смотрите внимательно... | |||||||||
30 ноя 2010, 18:56 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | вот и я думаю что что та где та повредилась.смотрел с фанариком вроде все нормальна , при нагрузке t повышается до 90 градусов это уже перебор причем кулер остается работать на 20%(это everest говорит)парни есть в BIOS настройка на видюшку шоб при 80 градусах отключался?подстраховаться | |||||||||
30 ноя 2010, 20:11 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | все зависит от конкретной версии материнки. но я таких опций не встречал. можно порыскать в нете и попробовать поставить программулину которая будет мониторить все температуры и в случае чего выдавать "алярм" или выключать компьютер. но проще и эффективнее, по-моему, поставить под видюху кулер 80'ку зацепленный на 7 вольт. | |||||||||
01 дек 2010, 02:07 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | SR ага пасиба за совет | |||||||||
01 дек 2010, 18:44 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 11 ] |