Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
вчера запустив на чуть более высоких требованиях игру Амнезия случилось такое... картинка на мониторе вдруг начала робить тормозить и изменять цвета на зеленый фиолетовый и прочие потом камп завис...перезагрузил, через обычную загрузку Windows зайти невышло, вылез синий экран смерти и там чтото было упомянуто про видео адаптер! перезагрузил снова, загрузился через безопасный режим - Windows работает. перезагрузился снова все вертикальные линии разных цветов изчезли, зашел через обычную загрузку Windows - все ок! спустя время которое я потратил на просмотр фильма зашел снова в игру, варкрафт3 - при начатии игры (тоесть как видеоадаптер вступил в силу) камп снова завис и выше перечисленные операции уже не работают! могу загрузиться только через безопасный режим... самое что интересное видео на томск.фм работает! в данный момент вот такая дребетня у меня http://hdd.tomsk.ru/gallery/cdpuabas#uitsuzad подскажите что можно сделать, что это, с чем связано илиже сразу напамойку это железо видеокарта nvidia gforce 7600 вроде (или 6700) | ||||||||||
06 окт 2010, 13:50 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | Это всё из-за гугл хрома! Ящитаю что у вас видеокарта умом повредилась из-за перегрева. | |||||||||
06 окт 2010, 14:22 | ||||||||||
нет нет это не гуглхром) это тема для оперы -------- возможно перегрелась...что скорее всего, предпринять можно чтонибудь? | ||||||||||
06 окт 2010, 14:38 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
попробуйте заменить видеокарту =) | |||||||||
06 окт 2010, 14:40 | ||||||||||
spasibo poprobuyu tol'ko navryadli takuyu drevnuu naidu( | ||||||||||
06 окт 2010, 14:52 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
если у вас в материнке есть PCI-E слот, то никаких проблем с поисками и не будет. можно купить и поновее вещицу. | |||||||||
06 окт 2010, 16:33 | ||||||||||
да PCI только мать старая и процессор целеронД | ||||||||||
06 окт 2010, 18:57 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |