Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Постоялец форума Сообщения:174 | Это нормально увидеть внутри внешнего USB жёсткого диска Transcend обычный PATA диск Fujitsu? Я, честно, был удивлён... |
02 окт 2010, 19:54 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Конечно. Носителей то других нет. SSD очень дорогие |
02 окт 2010, 21:59 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | когда внешние харды только-только появились (т.е. в коробочке красивые и все такое) стоили они ооочень дорого потому что были в новинку. однако состояли они (как врочем и сейчас) из двух частей: BOX'а для внешнего подключения 2.5'' ноутбучных винтов и собственно самого жесткого диска от ноутбука Жёсткий диск HDD 120 Gb SATA-II 300 Western Digital как не трудно подсчитать стоимость сего девайса сейчас равна (или чуть ниже) стоимости этих двух комплектующих. но до массовых выпусков она была просто заоблочной, просто потому что никто не знал что эти самые боксы можно спокойно купить в магазине кстате винчестеры от Fujitsu считаются одними из самых надежных. фирма Transcend не занимается (на сколько я знаю) изготовлением hdd в классическом их понимании. |
02 окт 2010, 23:05 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 3 ] |