Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сдрасте) Хотел бы обратиться с такой проблемой: У меня есть бук на который проведён инет и пк. Я купил кабель и провёл от модема к пк и установил подключение(PPPoE) НО! Когда я подключался на пк, через неопределённый промежуток времени у меня вылетал BSOD Ошибка: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_EQUAL STOP: 0x000000D1 (0x00000008, 0x00000002, 0x00000001, 0x829AC5B2) ndis.sys - Address 829AC5B2 base at 82987000. Причём ошибка вылетала только тогда, когда я подключался, тоесть когда пк просто работал, он не вылетал! на буке и на пк стоит Vista Home basic, на буке не вылетает. Оба на вирусы проверены, ничего нет. Пк чистый, стараюсь не забывать чистить) Я в делах подключения чайник , много тем перечитал, но так ничего для своей ошибки не нашёл(( P.S. сначала работали одновременно и пк и бук, но с недавнего времени можно подключиться только к одному из них( Помогите плиз^^ | |
24 авг 2010, 03:44 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | мм, у вас ADSL ? модем скорее всего в бридже. попробуйте перенастроить его в роутер Настройка ADSL-модема на примере D-Link DSL-2500U вообще эта ошибка указывает на неправильно работающий драйвер или железку (в вашем случае сетевуху), если перенастройка модема не поможет попробуйте обновить драйвер на сетевой карте, если и это не возымеет должного эффекта купите pci сетевуху. |
24 авг 2010, 08:05 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | И попробуйте скачать новый драйвер на сетевую карту с сайта производителя. Я такое уже видел. Проблема решалась установкой новых драйверов. |
24 авг 2010, 09:53 | |
Участник форума Сообщения:19 | спасибо за совет) а есть ли на томских сайтах драйвера? у меня вот такая сетевуха: Realtek RTL8168/8111 Family PCI-E Gigabit Ethernet адаптер (NDIS 6.0) просто у меня внешки нету, по-этому не могу скачать( а на томских поискал, там либо на ХР, либо слишком старые(( |
24 авг 2010, 15:34 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я же писал, что лучше качать самый-самый новый с сайта производителя. В вашем случае отсюда: http://www.realtek.com.tw/products/prod ... l=3&Conn=2 |
24 авг 2010, 17:09 | |
Участник форума Сообщения:19 | я попросил друга найти драйвер, вот он нашёл http://hdd.tomsk.ru/desk/butalrsb, вроде подходит, но как его поставить? просто перенести все файлы в system/drivers ? я заметил что там файл замениться Rtlh86.sys, но ведь в BSOD'e указывает ошибку на ndis.sys, или я что-то не так понял?( |
24 авг 2010, 22:02 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В Диспетчере устройств выбрать сетевую карту и обновить драйвер. Указать путь, где они лежат. |
24 авг 2010, 23:59 | |
Участник форума Сообщения:19 | Большое спасибо! Помогло, пока вылетов не наблюдалось^^ |
27 авг 2010, 20:14 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |