Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:22 Откуда:томск | Я знаю что в Томских магазинах есть ,,Гаджеты,,допустим автоматическая точилка или охладитель флешки и т.д. Мне бы хотелось узнать где это можно купить или узнать сайт где есть в продаже эти гаджеты.и еще мне интересно есть ли такая штука типо переходника-чтобы вход был как у розетки а работала она от батареек.заранее спасибо | |||||||||
08 авг 2010, 14:54 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | есть на технограде нечто подобное. вообще это не пользуется популярностью поэтому что-то интересное и ненужное одновременно не возят, а вообще все что подключается к usb смотрите в компьютерных магазинах, в том числе и в ДНС. про последнее:
вообще не понял про что вы говорите... вам что розетка на батарейках нужна О_о ? | |||||||||
08 авг 2010, 15:52 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:22 Откуда:томск | да именно так | |||||||||
09 авг 2010, 23:23 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | эээ, а нафига ? если не секрет. не думаю что есть розетки на батарейках, с аккумуляторами еще может быть, но стоить они должны соответственно. если вы хотите такой девайс в машину поставить, то вам вот на это посмотреть надо. (Последняя цена 630 руб. на 27.12.2007) | |||||||||
10 авг 2010, 09:10 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 4 ] |