Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:34 | У меня процессор corei3 2105, внешней видеокарты нет (т.е. монитор выведен через видеокарту процессора). Периодически у меня на мониторе появляются полоски (появляются и пропадают). Я их заснял на видеокамеру: http://hdd.tomsk.ru/desk/qpgfluhc# Примерно с середины видео это можно увидеть в ряду ярлыков "BQ5, rock a bye, baby, Воскрес! Воскрес!", а чуть позже в ряду ярлыков "для дуни, english". Если просматривать через пробел, т.е. останавливая, то проблему хорошо видно. Подскажите, проблема ли это процессора, может быть она известна вам (вы уже с ней встречались)? У меня была похожая проблема с полосками на видеокарте, которая через некоторое время поломалась. Буду благодарен за советы! | |||||||||
28 мар 2012, 13:19 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:154 | В первую очередь попробуй поменяй шлейф, у меня на работе такая проблема была, поменял шлейф и все стало в порядке! | |||||||||
28 мар 2012, 15:41 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:34 |
Хорошо, обязательно попробую. Сообщу здесь о результатах. | |||||||||
28 мар 2012, 16:02 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Надо бы попробовать обновить драйвер. Скачайте Intel® Graphics Media Accelerator Driver с сайта Intel Download Center. Также, это может быть связано с плохим блоком питания. Также, пишут:
| |||||||||
29 мар 2012, 20:03 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:34 | Поменял кабель к монитору - проблема осталась. Сетевой фильтр не дешевый, но как бы проверить и его и блок питания? Под рукой что-то нет ни того, ни другого А ссылку на драйвер можно еще раз? Эта какая-то не та | |||||||||
09 апр 2012, 10:58 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |