Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:35 | Вообщем проблема появилась после того, когда я поставил - Nero Burning Rom 7.10.1.0 Rus -
скачанный с ИКС - СОФТА, после того как отключил Атозапуск одного из приложений Неро, перезагрузил компьютер, чтобы изменения вступили в силу. А было это вчера вечером. После этого приводы исчезли из виду, как физические, так и виртуальные. Переустановка виртуальных приводов ( Алкоголь и Дэймон ), ничего не дала. Как быть? Подскажите кто что знает. Только совет по поводу сноса Windows ничем не поможет, хоть это и самый простой и удобный способ, но тем не менее в данное время он не актуален - компьютер приводы не видит. PS: Завтра попробую вставить картинку, что бы показать как компьютер видит дисководы. |
27 авг 2007, 22:33 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Во-первых удаляйте Nero и перезагружайтесь.
Во-вторых ставьте всегда Light (Micro) версию. В них нет ничего лишнего. Скажите, какой компонент вы отключили? |
28 авг 2007, 08:55 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | В безопасном режиме пробовали загружаться ? Может неро чего-то с конфигурировала неправельно (например с дровами чего-то накосячела). Попробуйте еще в добавок и дрова на физический дисковод переставить. Кстате в диспечере устройств как-нибудь сидюки отображаются? или зайдите в управление дисками в панеле управления. Посмотрите чего там. Попробуйте так же откат системы. |
28 авг 2007, 15:07 | |
Участник форума Сообщения:35 | В безопасном режиме не загружался, а что касается Неро, то при установке он вносил какие-то изменения в реестр, т. е. системные файлы заменял своими - это написано не от балды, просто вчера ко мне приходил друг, который пробовал помочь с этой проблемой и при установке Неро, он заметил, что (Неро) вносит изменения в реестр.
Откат системы не сработал. Были две точки сохранения: одну сделал компьютер, другую сделал я сам, почти через минуту, но ни одна из них не сработала. Пробовал также загружать такой параметр: Загрузка последней удачной конфигурации с работоспособными параметрами. Не сработало. Дрова переставить не могу, они находятся на диске, а компьютер дисководы не видит. Вот несколько фоток. Как компьютер видит приводы в системе, 2 физических и 2 виртуальных, а снизу попытка обновить драйвера. http://flog.tom.ru/users/geimer/photos/ ... fault.aspx А это приложение, которому я сделал запрет на установку его (т. е. приложения) в строку состояния и дальнейшего автозапуска. http://flog.tom.ru/users/geimer/photos/27128-817-2.ashx А здесь как всё это дело обстоит в Моём компьютере. http://flog.tom.ru/users/geimer/photos/ ... fault.aspx |
28 авг 2007, 22:29 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Очень странно повел себя Неро, пользуюсь им уже пару лет, переставлял после перустановки Windows уже раз 6-7, но никогда такого гона не было, Неро Хоум, это вообще облегченное приложение пользования Неро, зачем его запрещать, пущай бы был...
А по сути, снеси его, почисти реестр, перезагрузись, заново поставь, только в конце установки попробуй убрать галочки, чтобы он не вмешивался пока в систему, пущай Winamp музыкой занимается, WMP фильмами, ну вообщем стандартно, потом после полной установки и перезагрузки, поменяешь проигрыватели там где тебе нужно, может и сработает. Еще совет, не ставить его на каталог с системными файлами, он сам по себе большой, да и шанс что он не воткнется туда куда не надо больше... |
28 авг 2007, 23:33 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Итак. Внимательно слушай и делай все точно как напишу.
- Удаляй Неро - Перезагружайся в безопасном режиме. - Чисти реестр от мусора. (regcleaner, jv16 PowerTools, ...) - Заходи в диспетчере устройств и удаляй все дисководы. - Перезагрузка. После этого все должно восстановиться. PS последовательность действий должна быть как и указана. Все должно быть обязательно сделано. |
29 авг 2007, 09:00 | |
Антиспам Сообщения:1679 | жестоко, Макс... можно по идее только удалить приводы в диспетчере устройств и перезагрузиться. |
29 авг 2007, 09:37 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Не жестоко.
Лучше сделать правильно. А то будут говорить, что ничего не получилось. Это проверенный метод. Работает безотказно. Если не сработает, то однозначно убивать Windows. |
29 авг 2007, 10:23 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Если не сработает то можно еще поубивать систему (если повезет вылечить) поставить norton_win_doctor и попробовать устранить ошибки с помощью него. (нортон даст ссылку на ключ реестра который корявый - его то и надо поправить!). Но прежде чем это делать сначало убедитесь что уже ничего нельзя сделать и будте готовы к переустановке Windows. |
29 авг 2007, 18:25 | |
Участник форума Сообщения:35 | Я попробую то что написал Макс, от 29 августа 2007 - 09:00:44
Но я тут сегодня обнаружил такую вещь. Я могу восстановить Windows с помощью консоли управления, но там есть одна бякушка. Вообщем когда компьютер спрашивает куда поставить (восстановить) установочные файлы, при этом тут же показывает куда их нужно поставить, мне остаётся только подтвердить и всё. Я подтверждаю, а он начинает требовать локальный пароль администратора. Пароль, которго нет. Ладо фиг с ним с паролем, загрузился в безопасном режиме, создал новый пароль для Администратора компьютера, перезагрузился. Опять сделал определённые махинации, для восстановления системы с помощью консоли управления, подтверждаю запрос, ввожу пароль, а он мне - типа, неверная команда, наберите help для ввода нужной команды. Все команды по перебрал, но что - то конкретно нужное не нашёл. PS: Вообщем я решил поставить загрузочный диск CD-ROM, который естественно не рабатает и во время перезагрузки нажал F8 и держал до тех пор пока компьютер не начал загрузку с диска. Что меня немного удивило. И мне было предложено 3 варианта: Новая установка, Восстановление системы с помощью консоли управления и Отмена установки. Я естественно выбрал второе, но вот случилась заморочка с вводом локального пароля для Администратора кмпьютера. |
29 авг 2007, 23:50 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Консоль восстановления нужна, когда Windows вообще потерялась и не грузится.
Чтобы правильно восстановить надо быть Гуру, коим даже я не являюсь. Я бывало восстанавливал мертвую Windows через консоль, но это не всегда проходит. Бывают очень сложные проблемы. А пароль - это пароль системного "Администратор" или "Administrator" лучше его задать цифровым в таком случае (потом опять установить сложный). Но еще раз повторю. пока у вас есть хотя бы безопасный режим - консоль не нужна. все действия вы можете сделать в командной строке. |
30 авг 2007, 01:01 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Добавлю.
Консоль восстановления не восстановит вашу Windows автоматически. Надо знать команды. |
30 авг 2007, 01:01 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | А вот если бы вы выбрали первый пункт, то там есть "Восстановление системы" - По времени занимает как установка Windows. фактически это и происходит, но все программы и профили остаются старыми. |
30 авг 2007, 01:03 | |
Участник форума Сообщения:35 | Вообщем проблема решена.
На http://torrents.vtomske.ru/ создавал подобную тему и то что там подсказали сделать - сработало, что меня очень удивило. Вообщем где-то в недалёкой глубине реестра удалил пару строк, перезагрузил компьютер и всё заработало. 7-го Неро удалил и снова вернулся к 6-й версии. Спасибо большое всем кто помогал. |
03 окт 2007, 21:58 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ИГРОК, так держать! Разобрался как проблема решается и написал ее решение. Все бы еще делали так же а то одно и то же по тиста раз перемываем. |
04 окт 2007, 00:25 | |
Участник форума Сообщения:28 | Столкнулся с такой же проблемой.Установил вторую ОС Windows 7 и после неудачной установки Демона, система перестала видеть дисковод. Чистка реестра в безопасном режиме ни чего исправила. ИГРОК как то её решил, но его ссылка не работает.Подскажите что нужно сделать. |
11 апр 2009, 00:05 | |
1. Открыть редактор реестра (regedit) 2. Перейти к HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E9 65-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} 3. В этом разделе удалить ключи UpperFilters и LowerFilters . 4. Перезагрузить машину. должно помочь. | |
28 ноя 2009, 10:39 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 18 ] |