Автор | Сообщение |
---|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Попробуй почистить реестр от любых упоминаний этой флэш.
В ветке HLMSYSTEMCurrentControlSetControlDeviceClasses
найди устройства с названием ##?#USB#Vid... и удали их все.
В ветке HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetEnumUSB удали все записи, содержащие vid...
В ветке HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetEnumUSBSTOR удали
также все.
Если не удаляются ветки реестра, то установите разрешения для всех на полный доступ для:
HLMSYSTEMCurrentControlSetEnumUSB
HLMSYSTEMCurrentControlSetEnumUSBSTOR
И эти ветки удалятся.
Попробуй удалить и установить заново драйвера на USB.
Возможно повредилась сама флэшка. Работает ли она на других компьютерах?
Если у тебя разогнан процессор по шине, это также может вызывать проблемы при работе с перефирией, включая флэшки. |
23 окт 2006, 02:02 | |
|
Yandex | |
|
Гость | Проблема в следующем: Раньше при присоединении usb накопителя (флешки, телефона, имеющего флеш память и т.д.) появлялся дополнительный диск, как и должно в принципе быть. Сейчас этого не происходит. При присоединении флешки, в правом нижнем углу система оповещает, что дисковый накопитель найден и готов к работе, а доп.диск не появляется ! USB драйвера переустанавливал - не помогает. Что делать ? |
23 окт 2006, 03:08 | |
|
Гость | А если в реестре не удаляются эти строки, что делать? |
10 дек 2006, 17:10 | |
|
| Значит надо зайти под администратором в систему |
10 дек 2006, 20:00 | |
|
Гость | Пробовал зайти под Администратором, но все равно не дает удалить строки из реестра |
10 дек 2006, 20:26 | |
|
| Какую ошибку выдает?
Желательно привести слово в слово, а не отсебятину.
От этого многое зависит. |
11 дек 2006, 01:31 | |
|
Гость | Не удается удалить "имя". Ошибка при удалении раздела. |
12 дек 2006, 00:32 | |
|
Гость | Ну и еще к слову. Ветки HML.... и т.д. в реестре у меня нет. После удаления того что смог удалить из остальных веток как написано у тебя. Мой компьютер так заглючил, что очень долго пришлось его реанимировать. Удалял только те записи которые ты написал, но удалить удалось не все. |
12 дек 2006, 00:35 | |
|
| "Ветки HML.... и т.д. в реестре у меня нет"
Такого не может быть.
Это раз.
А во-вторых, если удалить ветки с названием ##?#USB#Vid то из системы удалятся все периферийные устройства USB (флешки, принтеры, фотоаппараты и прочая переферия работающая через USB). При этом USB хабы останутся.
И если у тебя начал после этого глючить компьютер - значит удалил не то что я писал, а что-то другое!!!
Вообще, если не знаете как устроен реестр, и какие ветки за что отвечают. И какие можно редактировать, а какие лучше не трогать, то на досуге почитайте справочник по реестру. Благо у меня их несколько штук выложено.
PS то, что было написано выше, не поиск инфы в инете, а я реально так боролся когда-то с одной глючной флешкой. И бывало фотоаппарат переставал определяться, тоже приходилось лезть в эти ветки реестра. После этих хитрых манипуляцию все работало нормально. |
12 дек 2006, 01:16 | |
|
Гость | В этой ветке HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetEnumUSBSTOR не могу ничего удалить. "Ошибка при удалении раздела". Тоже самое и в ...USB - ошибка при удалении раздела.
Или это в Безопасном режиме удалять надо? А саму папку (или как она в реестре называется?) USB и USBSTOR тоже удалять или только их содержимое? |
09 сен 2007, 20:42 | |
|
| Вообще-то я удалял под обычной записью с админскими правами. |
09 сен 2007, 22:01 | |
|
Anthariel Антиспам Сообщения:1679
| эмм.. может человек удалить пытался весь раздел ? там же надо только ненужное удалить... |
09 сен 2007, 23:23 | |
|
Гость | мда... USB#Vid - что нашел удалил. А USBSTOR не удаляется. Ошибка при удалении раздела. После удаления ЮСБ также не определяются. |
19 сен 2007, 23:51 | |
|
| Драйвера на USB удали в безопасном режиме.
И заново потом их установи. |
20 сен 2007, 09:35 | |
|
| Недавно столкнулся с этим.
Необходимо сделать так:
|
23 сен 2007, 01:08 | |
|
|