Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
А никак нельзя "причепить" SATAшный винт на IDEшный шлейф? Надо прикупить ещё один винт, а первые чуть дешевле. | ||||||||||
28 авг 2009, 22:49 | ||||||||||
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | помоему есть такие переходники IDE-SATA. стоит их поискать | |||||||||
28 авг 2009, 23:30 | ||||||||||
Ага, и правда есть.http://dnsshop.tomsk.ru/tomsk/price_detail.php?i=17233. | ||||||||||
29 авг 2009, 00:01 | ||||||||||
Если подцепить винт с этим переходником, то придётся в BIOS что-нибудь настраивать или само "прикрутится"? | ||||||||||
29 авг 2009, 00:10 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | все само должно работать. | |||||||||
29 авг 2009, 11:17 | ||||||||||
Тогда поскажите, какой винт лучше взять, чтобы лишнего не переплачивать. В пределах 2х р. на 500Гб. И ещё: где-то видел как при помощи этого сайта сделано сравнение товара. Т.е. в поиске введена была кажись видеокарта, а ниже цена по томским магазинам. Я копирую, вставляю, пишет- ничего не найдено. | ||||||||||
29 авг 2009, 15:25 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ну не знаю что вы там копировали и вставляли, но поиск работает нормально. например выдает резельтаты по запросам "винчестер", "жесткий диск", "HDD". однако результаты от этих запросов получаются разные... по поводу винта за 2к - Seagate Barracuda 500 Gb. | |||||||||
29 авг 2009, 16:17 | ||||||||||
Копировал и вставлял( допстим с технограда) полное название винта. Я-то надеялся, что будет сравнение одного товара в разных магазинах. | ||||||||||
29 авг 2009, 16:26 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
хе-хе, тут предополагается что анализатором будете вы сами. к тому же как я уже говорил по разным запросам поисковик отдает разные описания и разные товары. а по некорым запросам он вообще ничего не показывает. например по запросу "RJ 45" он ничего не нашел, в тоже время по казалось бы такому же запросу "RJ-45" он выдал приличное количество результатов. другими словами - хотите что-то сравнить действуйте "дедовским способом". пройдитесь сами по инет магазинам и проверьте. поиск по товарам в самих этих магазинах на достаточно хорошем уровне. а адреса магазинов можно узнать например из каталога томских сайтов. | |||||||||
29 авг 2009, 16:36 | ||||||||||
Дык эт надо ручками, глазками, немного мозгами. А так нравится, когда кто-нибудь за тебя работает | ||||||||||
29 авг 2009, 16:51 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
Хочешь что то сделать хорошо? Сделай это сам! | |||||||||
29 авг 2009, 17:23 | ||||||||||
10 сен 2009, 23:54 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | питание можно подключить со стандартного молекса через переходник. переходник можно купить в любом компьютерном магазине. цена примерно 20-80 рублей. выглюдит так: | |||||||||
11 сен 2009, 09:01 | ||||||||||
Стоимость винчестера SATA с таким переходником как раз равняется стоимости IDE винчестера. Я такую задачу решил просто - купил внешний винчестер. И никаких заморочек. | ||||||||||
12 сен 2009, 10:15 | ||||||||||
12 сен 2009, 12:52 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 15 ] |