Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:2 | при включении вот такая картинка и перезагрузка после неё в безопасном режиме компьютер кое-как кряхтя и мучаясь грузится и выдаёт такую ошибку покопался в журнале событий, нашёл вот такие записи: Драйвер экрана перестал отвечать. Драйвер экрана nv4_disp прекратил правильно работать. Сохраните работу и перезапустите систему, чтобы полностью восстановить работу экрана. При следующей перезагрузке компьютера откроется диалоговое окно, предлагающее сообщить об ошибке в корпорацию майкрософт и Драйвер nv4_disp для display устройства \Divice\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла. Как правило, это связано с проблемой в самом драйвере или при некорректном управлении устройством из данного драйвера. Обратитесь к изготовителю оборудования за обновлённой версией драйвера. ПОМОГИТЕ!!! не знаю чё делать... Последний раз редактировалось Макс 22 авг 2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз. Прикрепляйте картинки к сообщению, а не выкладывайте их на сторонних ресурсах. Там их удаляют! |
22 авг 2009, 19:32 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | 99%, что умерла видеокарта. 0,9% на то, что сломался драйвер. Скачайте новые драйвера, загрузитесь в безопасном режиме (F8 при включении) и установите новые драйвера. Будем надеяться, что вы попали в 0,9% |
22 авг 2009, 20:42 | |
Сообщения:2 | Макс ну что касается дров, я переставлял (правда свои старые) и... толку ноль( |
22 авг 2009, 22:13 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Значит хана видюхе. У меня такое же было с такими же картинками. Это глюки с памятью на видюхе. Результат перегрева сильного. Возможно неоднократного. Правда моя видеокарта у меня еще полтора года работала - я с помощью Riva Tuner частоты понизил и охлаждение сделал лучше. |
22 авг 2009, 22:43 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 4 ] |