Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:35 | В какую тему отнести эту проблемку, я не знаю, поэтому пишу в этом форуме.
Как разблокировать компьютер, когда при переустановке Windows я никакой пароль не вводил. Когда хочу переключить компьютер на другого пользователя т. с. в "ручном режиме", экран быстро моргает и всё. Не переключаясь на другого пользователя. При переключении т. с. в "автоматическом режиме" - WINDOWS + L - появляется т. с. предупреждение или диалоговое окно (мож как по другому называется, не знаю), о том, что: "Компьютер используется и заблокирован. Блокировку может снять только администратор компьютера". Первый скрин - когда включаю компьютер или после перезагрузки, чёрный экран, справа в верхнем углу Касперский 6-й версии и вот эта фигня в центре. После нескольких нажатий "ОК" или на крестик в углу, появляется второй скрин. [img]http://images.tomsk.ru/files/0.JPG[/img] Второй скрин - запускает в систему только тогда, когда в поле для пороля будут испробованы несколько попыток входа. [img]http://images.tomsk.ru/files/00.JPG[/img] PS: В мае проблем не было, эта фигня "включилась", после 1-го числа, точнее между 2-м и 3-м июня. Касперским проверял Program Files и WINDOWS на наличие вирей, ничего, чисто. Хотя во внешку я выходил только в начале мая, пару-тройку раз. В середине и в конце месяца, во внешку не лазил. | ||||||||||||||||||
03 июн 2007, 23:04 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователей
Выбрать: Параметры входа в систему. Тут поставить две галочки: Использовать страницу приветствия и Использовать быстрое переключение пользователей. Поиграть с этими галочками, чтобы добиться того, что вам надо. | ||||||||||||||||||
03 июн 2007, 23:19 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | А насчет ошибки, то попытась поискать в Гугле. Может чего дельного найду как исправить это. | ||||||||||||||||||
03 июн 2007, 23:21 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | По поводу ошибки ничего не нашел стоящего, но на буржуйских форумах говорят, что повреждены какие-то системные файлы с ресурсами-картинками.
Это возникает как правило при использовании программ украшения Windows и потом их удаления. Я бы в таком случае поставил XPize. Эта программа делает более красивой Windows (Иконки и Logon и прочее). Но это не главное. Важно то, что эта программа восстановит некоторые системные поврежденные dll-ки, замених их своими. | ||||||||||||||||||
03 июн 2007, 23:35 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:35 |
Не сработало, при попытке "поирать с галочками", а точнее если убрать галочку с "Использовать страницу приветствия", то, то что ниже - "Использовать быстрое переключение пользователей", становится не активным. А что касается проги для оформления, то я использую Style XP, скачанаю с http://skinz.tomsk.ru/category/faq хотя сейчас ссылка ведёт на http://x-soft.tomsk.ru/ | ||||||||||||||||||
04 июн 2007, 07:03 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вообще-то Style XP нормально ставится на систему. Но значит все - же вина этих ошибкок именно в этой программе. Поэтому Есть смысл ее удалить, поставить XPize для устранения ошибок ресурсовых dll, а затем опять можно ставить Style XP и пробовать еще раз убить систему.
По поводу тех галочек, то их обе надо включить. Это настройки Windows XP по-умолчанию. | ||||||||||||||||||
04 июн 2007, 08:32 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:35 | То есть, по идее, эти 2 проги будут работать вместе?
Или могут между ними возникнуть "проблемы"? А насчёт проги XPize, сейчас попробую, потом отпишусь. | ||||||||||||||||||
04 июн 2007, 20:01 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:35 | Ну что ж. XPize помогла мне, но увы не полностью.
Конечно, при установке она там что-то заменила и о чудо: Пуск-Завершение сеанса-Смена пользователя и ... чуда не случилось. Т. е. экран моргнул и всё, при этом ничего не произошло,НО. Если вместо "Смена пользователя" нажать "Выход", т. е. выход из системы, то чудо происходит. При этом естественно, что было активно (программы, приложения) при "Смене пользователя", при "Выходе", оно становится не активно, программы и приложения завершают свою работу. Конечно, теперь я хотя бы могу переключаться между 2-мя рабочими столами, но как заставить работать кнопку "Смена пользователя", т. е. переключаться на другой рабочий стол с её помощью, а не с помощью кнопки "Выход"? Или сдесь поможет только полная переустановка Windows? А кстати, вот фото, когда я просто попытался обновить Windows http://images.tomsk.ru/files/vinda.jpg Заходил на сайт Майкрософта, статью, адрес которой на скрине - не нашёл. | ||||||||||||||||||
06 июн 2007, 22:35 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | По-видимому было сделано слишком много неисправимых обновлений.
Можно попробовать сделать восстановление системных файлов Windows, но это работает нормально только в случае отсутсвия обнолений. Попробуйте сделать так: Пуск - выполнить - sfc /scannow При этом необходимо вставить Установочный диск с Windows. PS из лисного опыта скажу, что я из-за программ-украшений Windows переставлял оный раза три, пока не осознал красоту оригинальной Windows. PPS Из последних украшательств, которые ставил, и которые не приводилик сбоям - XPize. | ||||||||||||||||||
06 июн 2007, 22:53 | |||||||||||||||||||
Да, на счет восстановления он прав! Я тоже из за этих гребаных украшении раза 4 Windows переустанавливал! А щас у меня стоит
Vista Transform Pack! Вот это вещь! Все меняется и становиться как в VISTE! По хлеще любого StyleXP! Мне очень нравиться! Советую всем! | |||||||||||||||||||
07 июн 2007, 10:31 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:35 |
Сделал я так, но увы ничего не изменилось, за исключением разве что программка XPize, похоже она, как бы это сказать, потеряла частично свои свойства. Ну да ладно, спасибо что хоть кто-то пытался помочь решить проблему. В выходные скорее всего буду переустанавливать Windows. PS: А откуда можно узнать или где прочитать, какие команды можно давать WINDOWS, что бы она их выполняла? Наподобии вот этой:
| ||||||||||||||||||
08 июн 2007, 20:37 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | В инете
наберите в google.com или yandex.ru все команды которые знаете (основные можно посмотреть так Пуск - Выполнить - cmd - help), после того как найдете несколько команд возможно без описания наберите в cmd (командная строка) comand_name /? если не поняли то: comand_name - имя команды о которой необходимо узнать пояснения. Windows выдадут описание команды и какие параметры за что отвечают. | ||||||||||||||||||
08 июн 2007, 21:51 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Запустите полную проверку целостности системных файлов:
Пуск - выполнить - sfc /scannow Это поможет восстановить поврежденные и измененные системные файлы. PS вам потребуется диск с Windows | ||||||||||||||||||
01 июл 2007, 10:38 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:35 | Проблема разрешилась 2 месяца назад - новой переустановкой Windows.
Всем большое спасибо за помощь. Тема закрыта. | ||||||||||||||||||
03 окт 2007, 21:50 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 17 ] |