Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:33 |
Прочитал инструкцию ИБП Powercom WARRIOR , там написано, что отключается звук, так же как вы написали, так что наверное много где так.) | ||||||||||||||||||
16 окт 2014, 17:14 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:61 | Так звук отключается не только у этой модели powercom, а вообще у всех ИПБ)) Стандартный вариант | ||||||||||||||||||
16 окт 2014, 21:01 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:33 | Похоже что так, как по мне нечего в этом писке страшного нет, но если людям мешает... | ||||||||||||||||||
05 ноя 2014, 16:09 | |||||||||||||||||||
Сообщения:10 | Хорошо что отключение звука есть. По мне-то тоже ничего страшного в писке, но на форумах жалобы на него встречал. Да и раз производители позаботились - значит. тоже учли комфорт пользователей. Правильно. | ||||||||||||||||||
05 ноя 2014, 18:52 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:33 | Вот интересно, прочитал испытания ИБП POWERCOM VRT-3000XL, так он при нагрузке 400Вт проработал 24 минуты, а при полной нагрузке в характеристиках написано 3 мин, так что кому надо побольше времени резервного питания ,вполне подойдёт такая модель, правда стоит не мало.))) | ||||||||||||||||||
09 ноя 2014, 14:45 | |||||||||||||||||||
Сообщения:8 | так что тут удивительного, у него же там аккумуляторов валом стоит в связке, отсюда столько и работает в резерве при маленьком потреблении | ||||||||||||||||||
09 ноя 2014, 17:28 | |||||||||||||||||||
Сообщения:14 Откуда:kirovosk | Выбираю ибп и не могу понять одного момента, акб служит, как я понял, около 2-3 в среднем. А потом, что делать , новый покупать или батарея меняется без проблем? | ||||||||||||||||||
10 ноя 2014, 19:22 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
При выборе ИБП стоит смотреть на наличие сменных батарей в магазинах, но в основном в тех ИБП что я встречал устанавливают подобные http://www.dns-shop.ru/catalog/i107624/ ... 2-9ah.html аккумуляторы (в моём, например, именно такой), так что проблем быть не должно. | ||||||||||||||||||
10 ноя 2014, 21:10 | |||||||||||||||||||
А сами меняли или куда-то в сервис специально отдавали, чтобы заменить батарею и сколько это стоило? | ||||||||||||||||||
11 ноя 2014, 00:57 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:61 | Если руки растут из нужного места, то тогда можно и самому поменять, ну а если нет, то лучше спеца попросить)) | ||||||||||||||||||
11 ноя 2014, 19:20 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | Конкретно в моём ИБП предусмотрена удобная замена батареи (достаточно выкрутить пару шурупов и открывается батарейный отсек). В этом случае сервис не нужен, т.к. вынуть старый и вставить новый аккумулятор, не перепутав провода, сможет любой. В случае, когда для замены батарей нужны какие-то особые манипуляции типа разборки корпуса ИБП, естественно, стоит обратиться в сервис, где мастера заменять аккумулятор. | ||||||||||||||||||
11 ноя 2014, 20:19 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:32 | когда ИБП просто выравнивает напряжение, заряд батареи тратится или нет? | ||||||||||||||||||
12 ноя 2014, 02:15 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Нет, не тратится. Но когда напряжение падает определённого минимума ИБП переходит на аккумуляторы. | ||||||||||||||||||
12 ноя 2014, 23:55 | |||||||||||||||||||
Сообщения:14 Откуда:kirovosk | Anthariel А при выборе, это пишется в каких-нибудь характеристиках ИБП, как у него меняется батарея? А то я такого не встречал. | ||||||||||||||||||
16 ноя 2014, 21:25 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
по-моему, на ИБП с надписью "возможность горячей замены батареи" или "hot swap" эта самая замена сводится к минимуму действий. | ||||||||||||||||||
16 ноя 2014, 22:21 | |||||||||||||||||||
Сообщения:8 | да помоему сейчас в любом уже бесперебойнике можно без проблем поменять АКБ самому, там делают чтобы легко до него добраться можно было и поменять без проблем | ||||||||||||||||||
17 ноя 2014, 17:25 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:33 | Как правило нечего сложного нет, пару болтиков отвернул, крышку снял и можно менять. Даже в инструкциях иногда пишут как это делается, но как правильно писали, модели бывают разные. | ||||||||||||||||||
18 ноя 2014, 12:28 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:16 | Все верно, поменять акб проблем не возникнет. | ||||||||||||||||||
21 ноя 2014, 00:28 | |||||||||||||||||||
Сообщения:14 Откуда:kirovosk | А что за модели с внешней батареей? Это специально для быстрой замены или для чего друго предусмотрено? | ||||||||||||||||||
21 ноя 2014, 19:36 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:33 | Ну вероятно для большего запаса времени или мощности, тут уж надо модель рассматривать. | ||||||||||||||||||
22 ноя 2014, 18:28 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я встречал не с внешней батареей, а возможностью добавить блок аккумуляторов. Это необходимо для бесперебойников в серверных стойках, когда с увеличением обслуживаемого оборудования добавляют ему дополнительную ёмкость. | ||||||||||||||||||
23 ноя 2014, 00:05 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:16 | Согласен, с внешней не видел, а с возможностью добавить также встречал, кстати очень полезно, не приходится тратить излишнее деньги) | ||||||||||||||||||
23 ноя 2014, 20:44 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:33 | Что-то не понял на что не надо тратить лишние деньги? Дома в таком устройстве нет необходимости, обычный ИБП со встроенным аккумулятором дешевле будет. | ||||||||||||||||||
26 ноя 2014, 15:15 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Про "не приходится тратить излишнее деньги" имелось в виду дополнительный блок аккумуляторов для серверных ИБП. Для домашних и офисных ИБП эта возможность недоступна. | ||||||||||||||||||
26 ноя 2014, 22:28 | |||||||||||||||||||
Сообщения:14 Откуда:kirovosk | Насчет ибп с внешней батареей можете погуглить большинство производителей их делает. Я и у ippon, и у powercom видел. | ||||||||||||||||||
27 ноя 2014, 18:46 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:16 | В чем их суть? зачем эта батарея? и в каую сторону цена растет? | ||||||||||||||||||
28 ноя 2014, 00:55 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Суть я уже написал выше - увеличение ёмкости запасаемой энергии. Подключается еще одна-две секции дополнительных батарей при увеличении нагрузки на стойку. Только специальные модули аккумуляторов можно подключить к некоторым моделям ИБП. Например, у APC это серия имеющая в наименовании XL. Для домашнего использования это не актуально. Стоимость таких ИБП на порядок выше, чем домашний. | ||||||||||||||||||
28 ноя 2014, 01:05 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:33 | Ну вот , думаю теперь всем будет понятно уже, главное что все ведущие бренды такие модели делают, будь то APC , Ippon или Powercom. Идеи что ли друг у друга тырят?))) | ||||||||||||||||||
29 ноя 2014, 14:22 | |||||||||||||||||||
Страница 4 из 4 | [ Сообщений: 127 ] | На страницуПред. 1, 2, 3, 4 |