Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сообщения:12 Откуда:Tomsk | Вообще, я не вижу смысла в "крокодилах, фаршированных ослами". Не важно, в каком году и кем это было сделано. Стильный выдержанный корпус с мощной начинкой - это прекрасно. Но кроме Asus достойных альтернатив и не привел, если говорить по теме. ==*true*== | |||||||||
14 фев 2017, 21:02 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:55 Откуда:Казань | А тем временем maximUS перегорел) Аффтор, отзовись! Что думаешь по приведенным за/против аргументам? Покупать ROG GT51 все еще собираешься? | |||||||||
14 фев 2017, 23:06 | ||||||||||
Сообщения:14 | По-вашему, обсуждение подразумевает покупку? Потом зайдет человек,прочитает все за и против и сделает вывод о целесообразности покупки) | |||||||||
15 фев 2017, 17:56 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:55 Откуда:Казань | Из этого обзора можно выудить данные тестов производительности, скорости работы ССД, температуры (сборка с двумя GTX1080). https://www.youtube.com/watch?v=iHa-kLhMveM | |||||||||
19 фев 2017, 14:09 | ||||||||||
Сообщения:14 | Вот вы все восторгаетесь уникальностью корпуса этого десктопа,но неужели он не имеет недостатков? Неужели уникальность не идет в ущерб эргономике и способности к апгрейду? | |||||||||
21 фев 2017, 18:08 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:47 | С таким железом апгрейд ему еще очень долго не понадобится, к тому же корпус разборный. Недостаток в том что не каждый может себе такой позволить, как и многое другое игровое железо. | |||||||||
22 фев 2017, 12:19 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:55 Откуда:Казань | Корпус открыт для прокачки, как и любой другой обычный корпус "Тачка" на прокачку)) | |||||||||
22 фев 2017, 15:38 | ||||||||||
Сообщения:12 Откуда:Tomsk | И все же, красив он, чертяка, если еще от себя чего добавить... например я бы докинул подсветки, дабы изнутри он светился ваще как реактор... ну это уже мои заморочки. ==*true*== | |||||||||
22 фев 2017, 18:06 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | rgb лента на 5050 модулях 150р/метр + 300р контроллер - и мечта в руках | |||||||||
22 фев 2017, 19:49 | ||||||||||
Сообщения:14 | Вы хотели сказать,чтобы светился как новогодняя елка?!) По-моему все эти сложности ни к чему)Кстати,а вся эта подсветка дает доп.нагрузку на блок питания? | |||||||||
23 фев 2017, 18:03 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
естественно даёт только там скорее всего что-то вроде RGB модулей 3528 используется с небольшой мощностью, порядка 7 ватт/м. Где-то ватт до 30 нагрузки лишней будет в сумме =) | |||||||||
24 фев 2017, 17:33 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:61 | 30 Вт на подсветку, что-то за дофига получается, я предполагаю, что должно быть не более 10 Вт, а то и меньше | |||||||||
27 фев 2017, 14:11 | ||||||||||
Сообщения:14 | В любом случае,как я понял,лучше ей не увлекаться) Подсветка актуальна в темное время суток, а среди бела дня я бы вполне обошелся без нее)Разве что в преддверии Нового года,чтобы ноут светился вместо елки) | |||||||||
27 фев 2017, 17:24 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:61 | А тем временем тут идет обсуждение ASUS GT51, а не ноута)) Это всетаки два немного разных устройства | |||||||||
28 фев 2017, 01:41 | ||||||||||
Сообщения:12 Откуда:Tomsk | Ну, тут уже моддинг конечно, не хочешь заморачиваться - юзай сток ))) 30 Вт для установленногоо БП незаметно будет, все одно там можности про запас хватает, так что можно сделать GT51 еще злее с виду. ==*true*== | |||||||||
28 фев 2017, 16:04 | ||||||||||
Страница 2 из 2 | [ Сообщений: 48 ] | На страницуПред. 1, 2 |