Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
купил флеху на 16гиг поначалу усё было ОК
потом перестала записывать на неё говорит мол сними защиту от записи не форматится ничем не записывает и данные стянуть не получается отнёс по гарантии .... отремонтировали, сказали что перепрошили. по первости всё ок,спустя неделю опять тоже самое, но теперь форматится P.S: пробовали форматить и в NTFS, и низкоуровневым форматировщиком , и другими всякими разными прогами тестили показывают что всё ГУД! но.......... anybody please help me! | |
31 июл 2009, 08:06 | |
Антиспам Сообщения:1679 | попробуйте воспользоваться Flashnul. Инструкции по пользованию - на том же сайте. |
31 июл 2009, 08:34 | |
внехи нет | |
31 июл 2009, 09:09 | |
Может в ней два контакта коротят, которые отвечают за аппаратную защиту от записи. Т.е. в микросхеме флешки есть один вывод, который надо замкнуть на землю, чтобы была защита от записи. Может он сам замыкает (пробой)? | |
31 июл 2009, 10:16 | |
в любом случае дело же не в программном обеспечении
каких либо драйверов не нужно же...... и не втом что я иной раз флешку вытаскиваю без безопасного отключения? Это гарантийный случай? | |
31 июл 2009, 12:02 | |
Постоялец форума Сообщения:136 Откуда:Асино | |
31 июл 2009, 13:11 | |
Постоялец форума Сообщения:174 | "Гарантийность" зависит от того, где покупали. Полгода-год. Смотрите чеки. Может обменяют. Кстати, без безопасного отключения лучше не вытаскивать.
Да, про то, что данные считать не получается, я не заметил. Тогда дело не в защите от записи. Скорее всего, что-то погорело. |
31 июл 2009, 13:24 | |
спасибо Backfire щас буду тестить
флехе 2 месяца брал в ДНС | |
31 июл 2009, 16:24 | |
Скорее всего, что-то погорело.
да ну ерунда всё это типа погорело т.к. половина человечества флеху выдёргивает и не задумывается | |
31 июл 2009, 20:48 | |
Постоялец форума Сообщения:174 | Погореть может само собой (по теории вероятностей), и причем погореть по разному, не обязательно до не рабочего состояния. Сбоить постоянно может, как постепенно начинающий давать сбои жесткий диск. |
31 июл 2009, 21:30 | |
а подскажите ещё
чем можно отФорматировать флеху в формат NTFS | |
01 авг 2009, 19:03 | |
спасибо я нашёл
форматнул Windows при помощи некоторых манипуляций | |
01 авг 2009, 21:10 | |
проблему решил
тестили в "виктории" возникает случайный битый кластер то там, то сям.... вот где он появится там флешка и выдаст ошибку о переполнении типа--Снимите защиту от записи появится в начале--- 1гиг инфы появится в середине---7гиг инфы и т.д. итог--- Гарантийный случай всем участникам большое спасибо! | |
01 авг 2009, 21:15 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 14 ] |