Автор | Сообщение |
---|
werter Постоялец форума Сообщения:140
| сегодня компьютер при запуске написал: bootable. я подумал полетел Windows.при установке с загрузочного диска-копирует файлы и при перезапуске опять пишет: bootable. паставил старый винт-работает нормально.попробовал подцепить к нему тот винт-виснет при запуске.в BIOS пишет вместо двух жестких дисков один bt. неужели винт сгорел? |
10 май 2009, 21:38 | |
|
Yandex | |
|
podarok Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск
| bootable - обозначение мультизагрузочных компакт-дисков (Multiple-Image Bootable CD) или дискет для компьютеров, не поддерживающих вывод меню загрузки диска или дискеты... |
10 май 2009, 21:56 | |
|
| да история продолжается: попробовал перезагрузится-биос перестал видеть винт.уже совсем отчаявшись,подключил винт в шину двд рома-и о счастье все заработало.есть подозрение,что кто то поменял у меня местами двд ром и винт.да еще:во время моих мучений была такая ошибка-i/o error. |
11 май 2009, 00:14 | |
|
Anthariel Антиспам Сообщения:1679
| шлейф смени. |
11 май 2009, 22:12 | |
|
| да сменил уже.происходит что то странное.пропадает вход на сайтах под моим логином.шрифт на сайтах стал какой то маленький.может это все таки вирус? |
12 май 2009, 00:38 | |
|
Anthariel Антиспам Сообщения:1679
| ага, вирус, который заставляет BIOS глючить, винты не определяться и с зажатой кнопкой контрол крутит колёсико на мышке. |
12 май 2009, 17:57 | |
|
| ну значит мать с ума сходит) |
12 май 2009, 18:06 | |
|
|