Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:32 | Хотел спросить мнения по поводу Silicon-Power S80. Выбираю чисто по большому объёму памяти, ибо нет возможности поставить дополнительный HDD. Вариант актуален и какие есть альтернативы? | ||||||||||||||||||
12 окт 2014, 00:55 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:16 | Хороший вариант, почему нет? я за SSD обеими руками, в скором времени должны они преобладать. | ||||||||||||||||||
12 окт 2014, 03:55 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:32 | я не знаком со всей продукцией каждого производителя, поэтому думал, что посоветую альтернативные варианты к этому накопителю | ||||||||||||||||||
14 окт 2014, 23:48 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:61 |
Альтернативов на сейчас хватает, тут уже скорее вопрос цены, она прыгает в довольно больших диапазонах для больших объемов | ||||||||||||||||||
17 окт 2014, 15:36 | |||||||||||||||||||
Отличный вариант, Так сказать золотая серединка между ценой и качеством. И эта серия намного лучше ихней предыдущей. | ||||||||||||||||||
19 окт 2014, 18:27 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:32 | а по надёжности вариант как? просто планирую на 960 Гб брать и если он полетит в первый же год, то мне это обойдётся в копеечку | ||||||||||||||||||
19 окт 2014, 19:35 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Обычно гарантия на SSD 3-5 лет. | ||||||||||||||||||
19 окт 2014, 22:46 | |||||||||||||||||||
Не переживайте, ничего с ним не станет. А по модели Silicon-Power S80 вроде бы как максимальный объем 480Гб. | ||||||||||||||||||
19 окт 2014, 23:17 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:16 | Пока что я не сталкивался со случаями, когда SSD накрывались в первый год, да и предпосылок для этого нет вроде как. Тем более как писались выше, гарантия от 3х до 5 лет. Да и s80 на 480 гб вполне хватит для любых целей. Просто, например, хранить фильмы на ссд, я особого смысла не вижу. | ||||||||||||||||||
20 окт 2014, 17:53 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:61 | Да и перестаньте загоняться на скоростях. Для обычных задач эта разница вообще не видна. Только качество на первый план выходит | ||||||||||||||||||
20 окт 2014, 20:19 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:32 |
вы увидели бы смысл, ели б у вас не было возможности установить доп HDD, а внешний не всегда с собой | ||||||||||||||||||
21 окт 2014, 00:53 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В ноутбуке CD/DVD привод можно заменить на второй диск. | ||||||||||||||||||
23 окт 2014, 19:20 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:32 |
в ноутбуке есть, а в нэтбуке или ультрабуке такой возможности нет. | ||||||||||||||||||
07 ноя 2014, 17:06 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:33 |
Так не надо тогда так основную память забивать, а захламлять SSD фильмами тоже не вижу смысла. | ||||||||||||||||||
09 ноя 2014, 19:40 | |||||||||||||||||||
Довольно неплохой диск с хорошей гарантией, на оверлокерах есть детальный обзор - советую обратить внимание. http://www.overclockers.ru/hardnews/640 ... Gbajt.html | ||||||||||||||||||
10 ноя 2014, 16:52 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:61 | Это не обзор, а просто очередной анонс, в нем мало полезной информации. | ||||||||||||||||||
10 ноя 2014, 21:26 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:32 | в общем заказал S80, завтра должны оставить. Рискнул с 960 Гб, посмотрим, что выйдет | ||||||||||||||||||
11 ноя 2014, 01:36 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 17 ] |