Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | Здравствуйте! Заметил тут вот такую новость: http://pc-help.tomsk.ru/?page=newsview&id=15387. Так вот: у меня есть точно такой же вай фай модуль из старого ноута. Хотелось бы вставить его в мой новый стационарный компьютер. Что за разьем используется и как его вставить? Еще на модуле сверху есть три входа, это для антенны насколько я понял. Без нее работать модуль не будет? |
10 июн 2012, 02:40 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Прсто так данный модуль в ПК не получится установить, т.к. в ноутбуках используется Mini PCI Express. Конечно же есть переходники, но они стоят порядка 500 р. Думаю, что в скором времени (а может уже имеются в продаже) для обычных PCI-E появятся карты с поддержкой LTE. |
10 июн 2012, 23:14 | |
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | Спасибо! Получается проще будет купить нормальный модуль |
11 июн 2012, 22:35 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 3 ] |