Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:34 | Добрый день! Имеется следующая материнская плата: Материнская плата MB S-AM2 ASUS M2NPV-VM GeForce 6150 1000 Mhz DDR2 800-2x PCI-E SVGA IDE+SATA II-RAID SB 1394 USB 2.0 LAN 1Gb mATX: http://www.ciao.co.uk/ASUS_M2NPV_VM__6496044 Нужно подобрать блок питания, разъемы текущего к материнке не подходят - на 4 штырька в материнке больше. Текущий блок питания QC-300-ATX. Хочу купить бушный, но на что обратить внимание, чтобы подошел к материнке? |
16 дек 2011, 23:41 | |
Антиспам Сообщения:1679 | Ответ К.О.: нужно обратить внимание на разъём питания. Если подходит, то БП подойдёт к вашей материнке. К вашей материнке подойдёт БП с 24 + 4 pin При покупке БУ я бы обратил внимание на наклейки, которые закрывают корпусные болты, т.е. на их целостность - если сорваны, то БП вскрывался с неведомой целью (может быть, меняли пропеллер или чистили от пыли), такой бы я брать решился в последнюю очередь, ибо у меня во 2 компьютере уже сгорал БП, при этом унеся с собой на тот свет материнскую плату и клаву. Да и вообще БУ блок брать не стал бы... |
17 дек 2011, 00:44 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 2 ] |