Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:2 | Здравствуйте. У меня такая проблема. Несколько дней назад перестали работать все USB порты кроме одного - через который подключена мышь, а также перестал подавать признаки жизни встроенный кардридер. компьютер не видит никаких устройств, подключенных через USB как спереди, так и сзади. При загрузке компьютера кардридер мигает индикатором пару раз и гаснет. В диспетчере устройств напротив контроллеров стояли воскл. знаки, я удалял дрова на USB, перезагружался, Windows автоматом их ставила, но проблема не исчезла. Сегодня попробовал переткнуть разъем кардридера в другое гнездо на материнке, ( ASUS Socket-AM3 M4A785TD-V EVO ) поставил заново дрова и заработало, но счастье было недолгим - после перезагрузки снова работать все перестало. Подскажите, кто знает - что может быть? И что остается - только покупка PCI контроллера и хаба? Или же есть решение проблемы без покупки чего-либо? Т.к. питание на USB подается - заряжается телефон, но компьютер не видит. |
20 июн 2011, 22:04 | |
попробуй взять другой винт и поставить систему. если и со свежей системой будет себя так вести - проблема железная. | |
21 июн 2011, 18:54 | |
проблема 100% не в железе, т.к. при сбросе драйверов и новой их установке все работает, но после перезагрузки компьютера снова такая же дрянь. Парадокс, но тем не менее.... | |
22 июн 2011, 10:48 | |
Сообщения:2 | даже не знаю что может быть, чего только уже не пробовал. В BIOS все в порядке. Дрова родные стоят. провода все в норме. Че ему надо - не понятно. |
22 июн 2011, 10:51 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В соседней теме почитайте про Последнее средство восстановления работы USB устройства перед переустановкой ОС Windows XP Взято отсюда |
22 июн 2011, 21:15 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |