Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Кто знает почему вылезает синий экран с такой вот фигнею 0x00000F4 (0x0000003,0x8963D2C0, 0x893D534, 0x807056D6) ?? Думал что проблема в BIOS, перепрошил но без изменения((. Можно ли в BIOS увеличить вирт.память и поставить более 64мб? Еще у мя процессор АМД х3 и тепература каждого ядра миним 20 С, средняя под 25С, венелятор работает все время на полную катушку((, это может быть причиной сбоев? | ||||||||||
11 июн 2011, 10:07 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | Почитайте Проблема. KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR 0x0000007a 0x000000F4 самое охрененное - по запросу 0x00000F4 в гугле та страница первая. | |||||||||
11 июн 2011, 10:13 | ||||||||||
БОЙАН! да толку нет, на трех винтах один и тот же облом(операционки разные), а самое обломное это не способность загружать с компьютера файлы на сайты и файлообменники(( ??? какой-то нездоровый глюк! мож мать бракованая? | ||||||||||
11 июн 2011, 15:44 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вентиляторы тут не причем. Но весьма забавно, что они такие холодные. В BIOS ищите типа Smart FAN Mode или Smart Fan Control или Speed Fan, ... И настраиваете. Как правило, их надо поставить в ENABLE. Иногда надо задать верхнюю и нижнюю температуру. Но проблема не в этом. Вы рекомендацию прочитали по ссылке, которую вам дали? Да и еще... Если у вас установлена на таком ПК Windows XP, то вам пора переходить на Windows 7. Если два ядра, два гига (и выше), то сам бог велел отказаться от Windows XP | |||||||||
11 июн 2011, 15:55 | ||||||||||
Макс. я тупанул ) решил, что боян это ник ))) вентелятор работает на полняке, радиатор на проце горяченький-то!а если не затруднит скажи какая у тя тепература в ядрах. на 7-ку переходить? по отзывам вроди ничего хорошего в 7-ке нету. | ||||||||||
11 июн 2011, 17:01 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | У меня на Athlon 64 X2 6000+ (самый горячий из серии) сейчас температура в простое - 32, а при нагрузке - 60. Но это не столь важно. Это обычная температура. Windows 7 эффективно управляет новыми процессорами В XP нет контроля за энергоэффективностью и частотой процессора, а в семерке это есть (технологии Cool’n’Quiet от АМД и SpeedStep от Intel). Когда процессор простаивает, частота и напряжение понижается. При нагрузке производительность максимальная. XP хуже обращается с ядрами. Семерка больше есть памяти, но пямять сейчас стоит копейки, а вот в целом на многоядерных ПК работает резвее XP. Если сделать оптимизацию для неё, то вообще будет быстро: Ускорение загрузки Windows for fun and profit Я сделал сжатие для системного диска и запустил оптимизацию (xbootmgr -trace boot -prepSystem). Теперь у меня ПК включается за 40 секунд. Раньше - за две минуты. XP со всеми оптимизациями загружалась за полторы - две минуты. В общем, я настоятельно рекомендую на современных ПК ставить современную ОС. | |||||||||
11 июн 2011, 17:39 | ||||||||||
Как попадется в "руку" сразу же поставлю зверюгу ) | ||||||||||
12 июн 2011, 23:23 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Это максимальная температура одного ядра. Общая, как правило меньше. Температуры не суммируются! | |||||||||
12 июн 2011, 23:56 | ||||||||||
Макс Спасибо за инфу, ща качаю ?-ку скорость фигня а весит 4Гб | ||||||||||
17 июн 2011, 09:50 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |