Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() | Вот собственно.. Не разбираюсь я, струйный или лазерный? а может МФУ? И с картриджами потом чтобы не мучиться. Для домашнего использования требуется. В пределах 2500-3500. |
15 янв 2010, 21:44 | |
![]() | |
![]() | |
![]() | смотря для каких целей. если фото печатать, то струйник, правда с картриджами замучаешься, но можно поставить СНПЧ, а лучше перезаправляемые. лазерный экономнее краску расходует. |
16 янв 2010, 00:04 | |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() | |
16 янв 2010, 00:28 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | 1. Эти МФУ - струйные. Они одни из самых дорогих в обслуживании. 2. Принтер (МФУ) надо выбирать изходя из того что вы будете преимущественно печатать. Если много черно-белого, то однозначно лазерный принтер. Прозводитель: НР, Lexmark, Xerox. Они, хоть и подороже стоят, но служить будут дольше и стоимость печати одной страницы будет меньше. Я предпочитаю фотки печатать в фотосалонах. Обычно распечатываю в Фотосалоне "Twice Effect" на Южной. |
16 янв 2010, 01:50 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
![]() | Всем-всем спасибо большое за советы. Решила воспользоваться советом Макса, куплю лазерный. |
16 янв 2010, 13:10 | |
![]() | |
Участник форума Сообщения:36 ![]() | Пакупай МФУ Cannon MP270. Взял я себе такой месяца 2 назад. Ненарадуюсь. Картриджи 500-700 рублей. Из картриджей идущих стандартно, через месяца 2 кончилась черная краска, но я и печатаю много. Уветная краска до сих пор полная. Купил на днях черный картридж на 15 мл(повышенной емкости). Цвета достойные для печати. Сканер нравится, недавно сканировал книжку, отсканил четко! Подробнее про МФУ: http://dnsshop.tomsk.ru/tomsk/price_detail.php?i=115031 Фотки кончено на нем печатать это извращение, но и я также печатаю фотографии в фотосалонах, т.к. там более профессиональное оборудование. Печатаю в сафари центре на плеханова. |
29 янв 2010, 12:01 | ![]() |
![]() | |
![]() | Если в пределах 2500-3000, то однозначно получается струйник, хотя если только для печати документов, то подошел бы лазерный принтер. Бывает конечно и лазерные продают на уровне 3000 рублей. Правда потом на них и картриджи столько же стоят!) Сейчас наиболее приемлемый недорогой вариант струйный Epson или Canon, с установкой перезаправляемых картриджей, тогда и на картриджах не раззоришься, и с "перезаправлялками" не бывает геморроя, как с СНПЧ) А чтобы самостоятельно грамотно выбирать принтер, могу посоветовать бесплатную книгу " Как выбрать принтер" можно скачать можно на страничке: http://printstreet.ru/printerbook.htm |
26 янв 2011, 02:56 | |
![]() | |
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |