Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:10 ![]() | Ситуация такая: у меня руль Jenius Speed Wheel Force Feedback, потерян диск с драйвером от него. Я пробовал: Искал драйвера с разных источников, в том числе с офф. сайта под XP, вход COM серийный. Не устанавливается, пишет "произошла ошибка..." и только заносит его в устройства звуковых и игровых устройств, как неизвестное. Пробовал с разных компьютеров, и думаю, что возможно, это из за не совместимости драйвера и устройства. Искал ответы во внешке. Вопрос был, но ответ на него не поступал. Код ошибки 28 Не выкидывать же руль из за того, что всего лишь потерял диск... Помогите пожалуйста. Спасибо за внимание. |
17 мар 2010, 22:27 | ![]() |
![]() | |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | ну и чем же мы можем помочь ? вы потеряли диск, драйвера с офф сайта не подходят. значит сделать ничего нельзя. если только вы выкачивали драйвер именно для вашего руля а не для какого-то левого. |
18 мар 2010, 01:16 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Сообщения:10 ![]() | Может быть где нибудь можно взять образ диска на этот руль, или есть объяснение значения ошибки... Не у меня одного же такой руль... |
18 мар 2010, 02:11 | ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | Драйверы для этого устройства не установлены. (Код 28) этот драйвер ставили ? |
18 мар 2010, 02:24 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Сообщения:10 ![]() | Да, эти и ещё другие. Может быть есть программа, которая сама найдет нужный драйвер? Или можно как нибудь по коду найти драйвер. Неужели это дело до сих пор не автоматизировано?! Наклейка на руле: Made in China K3009233A FCC ID: FSUGJ0003 http://www.geniusnet.com Из системы ИД оборудования: SERENUM\KYE1002 KYE1002 Купил переходник COM-USB 2.0, попытался установить драйвер на USB, код ошибки 10 К моему удивлению, Genius не сделала офф. драйверов для Vist'ы, может несовместимость операционной системы и оборудования. Последнее обновление драйверов на офф. сайте в конце 2004 года. Может быть попробовать установить те драйвера на старую операционную систему, к примеру, Windows 98. Но где её сейчас взять... |
18 мар 2010, 17:41 | ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | что-то не то с рулем, железом компьютера или ОС. те дрова, на которые я давал ссылку это как раз нужные драйвера. как вариант можно пробовать выкачивать гигобайты разных драйверов и пробовать их, может что и подойдет. |
19 мар 2010, 15:38 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Сообщения:10 ![]() | Я пробовал установить на 4 компьютера, на которых была Vista, а на других 3 XP sp2-3. Поэтому это не из за ОС и железа, т.к. на всех 4 ПК и ноутах проблема та же. Из ваших выводов остается, что это руль... Жаль, столько времени было потрачено. Спасибо за помощь Что теперь только делать с этим квадратным метром мусора?! ![]() |
20 мар 2010, 00:21 | ![]() |
![]() | |
Сообщения:4 ![]() | Не будет работать ни на висте ни на 7 ни на ХП, только Windows 98 |
24 дек 2010, 22:42 | ![]() ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | какой еще 98 ??? руль выпущен гараздо позже 98 и должен работать как минимум по win2k и следовательно под XP. под более поздними возможны конфликты, но не не вроде 28 ошибки а что-то из серии "конфлик перефирии - запуск устройства невозможен". PS и кстате дата последнего ответа 17 мар 2010, так что ваш комент устарел и бесполезен в принципе. |
25 дек 2010, 00:13 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Сообщения:4 ![]() | Ну что теперь спорить будешь? 98 это операционная система WINDOWS 98 и без всяких там какой секой .... Ошибка о несовместимости оборудования и ОС.!!! Очень старый руль! |
25 дек 2010, 01:22 | ![]() ![]() |
![]() | |
Сообщения:4 ![]() | PS какой даты бы небыл последний коммент, ответа на вопрос никто из вас не дал! Так что ответил я, если считаете ответ неверным идите погуглите и подразберитесь в версии драйверов и их описании |
25 дек 2010, 01:24 | ![]() ![]() |
![]() | |
Сообщения:4 ![]() | В самом низу обзора далёкого 2001(заметь 3 года прошло с 98 и альтернативная ос тогда была только win 2000) года написаны минусы этого девайса, http://www.ixbt.com/peripheral/genius-s ... back.shtml Валяется у меня под столом уже давно и работает тока на 1998!!! |
25 дек 2010, 01:35 | ![]() ![]() |
![]() | |
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 12 ] |