Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:26 | Проблема такая: при работе с компьютером (игры и интернет), вышеуказанный зависает не оставляя шанса выйти из системы, выход только один - старый добрый способ "из розетки". При играх (CSS - у меня брат играет) зависал 2 раза, при использовании интернета зависал 1 раз. Сам играю в Call Of Cthulhu и G-Mod но зависаний не наблюдал. Подозреваю процессор в столь тормозных действиях - стар уже стал. Состав моего железного друга Процессор: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+ 2.40 GHz Видео: ATI Radeon X1650 Series (Раз 5 перегревалась) ОЗУ: 1 ГБ Всё служит мне верой и правдой уже 2 года и пару месяцев. | |||||||||
07 ноя 2009, 11:43 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Подозреваю, что видеокарта перегревается и из-за этого все зависает. Обеспечьте хорошее охлаждение ей и все будет хорошо. Дополнительно: Что делать, если компьютер зависает? | Что делать если компьютер постоянно перезагружается? | |||||||||
07 ноя 2009, 13:05 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | конструкторам охлаждения для этой видюхи руки мало оторвать. чистить от пыли ее нужно 4-5 раз в год, можно чаще. вобщем почистите компьютер от пыли. неплохо бы сменить термопасту на проце и видюхе. | |||||||||
07 ноя 2009, 18:30 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | ыыыахахахахаха намучался похоже ты со своей такой | |||||||||
07 ноя 2009, 19:07 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
да не особо, я же ее чистил. или когда чистить неохото было просто кулер сверху ложил, и она еще месяца 2 работала. кстате ее я не разу не перегревал. максимальная температура на ней была 65 градусов. (по документации можно греть до 85). | |||||||||
08 ноя 2009, 01:19 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:26 | Дело не в видеокарте, не одна программа для видеокарт не фиксирует её температуру (странно), поэтому после зависания заглянул в корпус, так сказать лично потрогать карту, температура норм, 40-50 градусов но не как не 85. Сменил термопасту на проце и видюхе, проблема не исчезла. | |||||||||
17 ноя 2009, 16:01 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:130 Откуда:Планета земля | Есть такая замечательная программа EVEREST Cкачайте её с x-soft.tomsk.ru И посмотрите какая температура у кого и у чего)) | |||||||||
17 ноя 2009, 16:13 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:26 | Сейчас проверю, у меня была GPU Caps Viewer так она не видела температуры видеокарты. | |||||||||
17 ноя 2009, 16:16 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | мб просто сглючилась от предыдущих перегревов | |||||||||
17 ноя 2009, 21:04 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
+1, вероятность высока после 5-ти перегревов-то.. | |||||||||
19 ноя 2009, 22:11 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 10 ] |