В общем, ноутбук Samsung np355. История такая: Упало с головы 2-3 капли воды на клавиши.Я не придал этому значения.Через какое то время я понял,что что-то не так.У меня начали не правильно отображаться символы, при нажатии на клавиши. Например "ы" писал как "ы/" ,но, только пару клавиш так. Ну понес по гарантии и мне сказали , что я залил.Ремонт около 2700 +цена клавы. Не сказали,что конкретно не работает. Принес в другой сц,сделал диагностику.Сказали,что мультиконтроллер неисправен и клаву нужно менять. Сумма около 7 тысяч выходила. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: как может быть неисправен мульт.контр. ,если при его поломке пк вообще не включается? он же отвечает за кнопку питания ,вентилятор итп,а ноут то включается и все норм кроме двух клавиш. И вот кто нибудь обьяснит мне,обманули ли меня? Мб просто поменять клавиатуру?потому что по факту реальному упало 2-3 капли.
Ровно такая же ситуация с неправильным нажатием кнопок получается и с обычной компьютерной клавой. Жидкость замыкает лишние дорожки между собой и этим вызывает срабатывание лишних символов. Заменять тут должны клаву, если других симптомов и несправностей ноута нет. По идее, это вообще должно пройти после высыхания жидкости (если эта была просто вода).
Зря отдал, для начала купил бы новую клавиатуру, поменял бы сам, если не наладилось, то тогда С.ц...! Сам залил клаву на нетбуке, работает 1/3 клавиш, менять клаву пока нет возможости, подключил временно обычную USB клавиатуру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2