Я бы сходил ))) Так я сейчас вобще в Амурской области, а ближе к новому году может собирусь в Томск. От 20-ти? Моловато будет И в Новосибе, не знает не кто сколько получает мастер?
маловато ? ну идите не мастером по ремонту, а директором коммерческого банка а вообще для томска это вполне нормально. 10 за квартиру отдадите и 10 у вас останется на пожрать и покататься на маршрутке... с голоду не помереть хватит ну а больше вы получите если только устроитесь мастером по ремонту буков в Apple %)
Да, для Томска конечно это не много, но у меня знакомый работает мастером, за три года купил 2-комнатную и рав4 с салона, просто калымит еще помимо работы...
ну тут про калымы никто не спрашивал )) а вообще мастером работать можно если в этом хорошо разбираешься. быстренько все сделал что нужно по работе и занимайся своим делом... хочешь поиграй или поспи, а хочешь и подкалымь... а что касается
Да, для Томска конечно это не много, но у меня знакомый работает мастером, за три года купил 2-комнатную и рав4 с салона, просто калымит еще помимо работы...
Если не секрет, в каком сервисе твой знакомый работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1