Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
не получается удалить файл. сначала компьютер надолго зависает а потом пишет ошибка CRC. почитала разное в интернете как это самое CRC считается, но так для себя полезного ничего не нашла. мне в общем-то все равно как там что считается, мне просто надо этот файл удалить. подскажите пожалуйста может есть какая программа с помощью которой можно удалить. очень уж не хочется держать на компьютере 1,4Гб мусора(( Заранее благодарю Жду ответа | |
09 апр 2010, 19:40 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Unlocker если не поможет, то нужно просто перезагрузить компьютер. бывает такое что файла (или папки с файлами) уже нет но Windows их все еще показывает, при этом откруть их нельзя. в этом случае нужно просто перезагрузить компьютер и они исчезнут. или какая-то программа (возможно сам explorer Windows) использует эти файлы, или держит в памяти путь у ним, и удалить такое можно только после перезагрузки, или вообще только в безопасном режиме. |
09 апр 2010, 19:58 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Нужно пользоваться программками типа: Total Commander. Во первых удобно, во вторых показывает скрытые файлы, в третих удобный фейс и расширенная менюшка, удаляет без проблем... |
09 апр 2010, 20:23 | |
мне обычно когда что-то не удаляется всегда анлокер помогает, а этот файл и анлокером пыталась и через командер и в безопасном режиме - НИЧЕГО, все также виснет а потом пишет ошибка CRC | |
10 апр 2010, 10:53 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Скорее всего ошибки на винчестре. Сделайте: Пуск - Выполнить - cmd chkdsk /f /r /x c: chkdsk /f /r /x d: А потом перезагрузка и ждать пока сканируются диски. |
10 апр 2010, 10:56 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |