Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Когда слушаю музыку или смотрю фильм, при нажатии на кнопки (иногда) плеер зависает, приходится нажимать ресет. В гугле пишут, что нужно обновить прошивку, которую можно скачать с оф. сайта, но там я ничего не нашел. Может есть у кого прошивка? Или лучше съездить в сервисный центр? | |
02 июн 2008, 11:22 | |
Участник форума Сообщения:95 | ну если плеер еще на гарантии, то конечно есть резон отдать в СЦ...
а по поводу прошивки, врядли найдется добрый человек, который поищет для вас ее во внешке, так что выбора у вас не много... |
02 июн 2008, 17:40 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | да поискать это проблема... скачать я бы может еще скачал... если бы прямую линку дали |
02 июн 2008, 19:52 | |
Искал через многие поисковики. После часа поиска нашел только прошивку за 2007 год (у меня стоит 2008 года). Прошивка должна быть тута http://www.nexxdigital.ru/download.php .Как все говорят. | |
03 июн 2008, 10:16 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 4 ] |