Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | вопрос конечно чутка не для этого форума, ну да ладно...
суть такова. поставил слаку 12 решил прикрутить к ней берил он вроде как встал нормально все менеджер запускаеться настраивается, в xorg.conf все прописано как надо. но вместо красивостей обрамление окон слетает и все! впринципе разобрался в чем дело - слакварь просто не карентовская. если кто приворачивал бирил плиз отпишитесь, и если можно пример конфигов киньте. |
05 май 2008, 01:23 | |
SR, разъясните для общей эрудиции пару слов: "слакварь", "берил", "не карентовская".
А в остальном в общем-то все понятно )))))))))))) | |
05 май 2008, 10:29 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | слакварь - операционная система Linux Slackware
Берил - примочка к "иксам" (KDE, Gnome...), которая делает красивые прозрачные окошки (как в Vista), Крутящийся кубик (3D Desktop), прыгающие иконки (наподобие ObjectDock) и еще много всего красивого. карентовская - linux slackware current - модификация linux slackware Если есть желание узнать что это такое то вот загрузочный диск. Просто запишите на болванку любой программой поддерживающей запись CD дисков из ISO образов (например Nero или Alcohol). Вставьте в CD привод и посмотрите. если хотите посмотреть на красоту берила то скачайте sabayon linux есть в торентах, где именно не знаю, или Ubuntu 7.x |
05 май 2008, 16:57 | |
2SR: жжошь
[color=#009]уточнение current - текущая stable версия slackware[/color] модификацией она не была никогда и не является берил сам не юзал, имхо 700 фпс на radeon9200se =( | |
06 май 2008, 00:11 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Посмотрите как это выглядит на самом деле
Демонстрация Compiz Fusion Beryl на фрибсд Ubuntu.vs.vista |
06 май 2008, 00:18 | |
ну я хз может и не модифицированная, просто для меня она такая %) поставил мандриву фри пак седне попробую привернуть к ней берил. хотя там вроде должен буть но я не нашел... | |
06 май 2008, 20:54 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | мандрива сакс!!! слака лучше!
не вынес доставки пакетов... вчера снес н@}{уй!!! сеня докачаю слакварю 12, куреновскую. кстате предидущий пост тоже мой |
12 май 2008, 11:59 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Недавно вышла 12.1 - рекомендую.
Сам вчера 12.0 до 12.1 проапгрейдил. |
12 май 2008, 20:22 | |
Вы все на линухе что ли сидите? Как я понимаю проблемы с дровами уже в прошлом. Поделитесь, насколько лучше, чем ХР? (да и сколько оперативы поддерживает | |
13 май 2008, 09:33 | |
Дааа игнор конечно сильная весч. Считал себя продвинутым пользователем, почитал про линух и чувствую себя мастодонтом неандертальцем просто. Поздно уже мне с Windows слазить. | |
21 май 2008, 10:06 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я сижу на XP.
Линукс у меня на сервере. Как десктоп Линукс еще далек до идеала. С дровами проблема всегда была и будет и в Линуксе и в Windows. Линукс не очень дружит с платформами на Атлонах. |
21 май 2008, 19:39 | |
Спасибо, вы развеяли мои последние сомнения. | |
23 май 2008, 16:35 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 12 ] |