Celeron D? Это процессор такой? Интересно, откуда же в процессорах BIOS... =) Или я совсем отстал от жизни...)))
SangReal, слушай, научи как делать скрины с BIOS, а? А то я с фотоаппаратом вокруг монитора прыгать замучился А по теме. Ищи инструкцию от материнской платы - там ответы на все вопросы, только скорей всего на английском языке
я тоже фотиеои делать, кароче у меня intel D915GAG кажысь, или это мать, вообщем вот такой почти [img]http://tg.tomsk.ru/CPU/Intel/6175.html
вот скрины BIOS не подробные тока: [/img] памагите разогнааааааать!
Хм. По фотке похоже на азусовский BIOS вообще=) У знакомых компьютер какой-то замудрёный (видимо покупался целиком^^), там куда ни плюнь везде интел написано. Там внешний вид BIOS тоже похож на фотку. И на сколько я помню, про разгон там ничего не было, процессор перегревался и я хотел посмотреть, может его разгоняли, но нифига не нашёл. Как вариант - найди инструкцию от матери (intel D915GAG, дада, это оно) и поищи такие словосочетания, как CPU clock, CPU frequency, overclocking, FSB clock (FrontSideBus), может повезёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1