Здравствуйте. У меня такая проблема..: Купил диск Serious Sam 3. Воткнул в привод, запросило интернет, подрубил ему инет, обновился Steam. Завёл аккаунт, все авторизовал, все везде подтвердил и зарегистрировался. В проге нажал на добавить игруактивировать через Steam. Пытаюсь установить игру, пишет следующее: (смотреть на фото) для тех кому не видно, пишет, что Недостаточно места для запуска данной игры. Освободите место на диске и повторите попытку. Хотя места на диске более чем достаточно...
Что делать в таком случае? Идти ругаться с продавцами? Нет, думаю это не выход. Заранее говорю спасибо
Ошибка: Недостаточно места для запуска данной игры. Освободите место на диске и повторите попытку
а файловая система на диске какая NTFS? или FAT32?
вообще может быть так установленная игра весит 5 гб, а ему еще нужно же куда то распаковать, он распаковывает а место чтобы установить уже нет. вот уже получается нужно минимум 10 гб.
Как решение такой проблемы советуют переустановить стим и саму игру в папку без русских букв в пути. Т.е. если установить стим и игру не в
Код:
C:\игры\steam
а в
Код:
c:\games\steam
тогда всё должно заработать как положено. Также говорят, что можно просто переместить стим в нужное место и он будет работать, но я этого проверить не могу, придётся пробовать вам самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1