Здравствуйте! Суть вопрос в следующем: Купил лицензионный диск игры Serious Sam 3 BFE. Релиз не нуждался в активации через Интернет (Steam). По ходу игры, естественно, требовались многократные сохранения, что я и делал посредством нажатия F6. Но, при попытке загрузить сохраненные файлы, выходило сообщение о повреждении данных сохраненной игры. Что бы это значило? Как выяснилось, такие трудности имеются у многих тех, кто скачивал данную игру в Интернете в виде Repack. Перед покупкой лицензионного диска, я тоже скачивал 3-4 "рипека", устанавливал и... лишь самый первый, имел возможность загрузки сохраненных ранее файлов. Но, данный "рипек" имел серьёзных баг на последующих уровнях игры, который устранить я не смог. Следующие рипеки не имели возможности загружать сохраненные файлы. С лицензионной программой вышло то же самое. В чем же причина?
P.S Устанавливалась игра в папку, которая была задана изначально самим инсталлятором C:\Program Files\steamapps\common\Serious sam 3, но... без подкаталога Steam.
Вопрос - Не работают сейвы/save Крутой Сэм 3 | Serious Sam 3 BFE Ответ - Эта ошибка связана с выходом обновления, которая уже исправлена, просто пропатчите игру до поледнего обновления.
Также советуют запускать игру от имени администратора. Если это не поможет, отпишитесь тут - после работы поищу ещё варианты.
Решил всё-таки купить ещё один лицензионный диск, но с активацией посредством соединения со Steam.Загрузились все необходимые обновления и игра работает корректно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1