С директом Х всё в норме, а по поводу BIOS хотелось бы более подробную инструкцию, если это возможно. Другие игры в принципе ставятся нормально, список предоставлю в следующий раз
я заметил что у вас глубина цвета - 16-bit. помню старые игры у меня не ставились если глубина цвета была 32 бита, стоило переставить на 16 или меньше все шло нормально. драйвер на видеокарту не пробовали обновить. так же рекомендую поставить directx с диска игры (малоли).
ЗЫ в безопасном режиме бесполезно пробовать запускать игры. драйвера на видео все равно не грузятся.
В BIOS я заходил, но ничего нужного не нашёл. А что касается глубины цвета 16-bit или 32 вот этот то ответ и угодил в 100%-ю 10. Как только изменил цвет, всё заработало как надо. Большое человеческое спасибо за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1