Ну короче дело такое скачал я эту игру, установил, решил поиграть... Сначало все норм идет: Загрузка..Потом рекламные видео ролики, ну понимаете в общем...потом Загрузка идет снова...и после 5 -10 секунд этой загрузки игра просто вылетает =( Перезагружаю компьютер..такая же ерунда...(( По железу все подходит: процессор: Pentium Celeron D, 2.4 ГГц Оперативка: 1024 МВ видеокарта: 128 МВ, Nvidia GeForce 5500. Ну и место соотвестно на диске тоже есть и много =) Я и кодеки поставил норм новые, и Dirext 10 тож)) (Хотя игре и 9 бы хватило)))) И не знаю че делать((( Подскажите народ плиззз буду оч благодарен))) Всех с Новым Годом!!))))
так на кой ляд вы поставили 10 директикс ? под ХП насколько мне известно ни одна игра не требует 10 версию директикса, а значит то что вы поставили мешает. а раз оно мешает - нужно удалить, поставить поновой последний 9-й директикс и не страдать ерундой.
Хорошо спасибо значит я снесу ДиреКС 10 и поставлю Дирекст 9 =) Можно еще плиииззз ссылку на Дирекст 9 оч буду прямо благодарен))) И спс всем вам за ответы еще раз )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1