Автор | Сообщение |
---|
Гость | Скачал с торрента игру GTAIV. Запустил, всё работает. Зашёл в опции графики и нажал кнопку "Автоконфигурация" (чтобы параметры графики выстроились под мой компьютер)
Начал игру. Графика как я понял выстроилась на средние параметры. Текстуры не сглажены,тени плохо отображаются и постоянно мерцают но игра вроде пока не тормозит.. спустя несколько минут игры начинаются тормоза. Движения в игре становятся отрывистыми и уже становиться не интересно играть.
Приходится выходить из игры и пробовать запускать её заново.Иногда игра может и не запуститься вообще. Повиснет после заставки или ошибка вылезет какая нибудь.
Подскажите пожалуйста в чём проблема.
Или может быть это из-за того что игра ломаная кряком?
Пойду куплю от 1С а вдруг такая же лажа будет.
Компьютер то вроде бы ещё не совсем слабый.
Процессор: Athlon 64 2x 6400, видео: ASUS Geforce 8800 GT. Оперативная память: 4 гб. |
12 янв 2009, 11:00 | |
|
Yandex | |
|
Anthariel Антиспам Сообщения:1679
| она сама по себе кривая, так что это нормально =) |
12 янв 2009, 12:43 | |
|
Гость | даже если лицуху купить всё равно такая жа фигня и будет? |
12 янв 2009, 13:25 | |
|
Anthariel Антиспам Сообщения:1679
| там вроде на неё патч выпустить должны были с исправлениями, поставьте его, может быть, улучшится ситуация. |
12 янв 2009, 14:46 | |
|
podarok Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск
| да она почти у всех тормозит...))) |
12 янв 2009, 20:03 | |
|
Metaller Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск
| у меня всё прекрасно, без тормозов!
если такое дело случается во всех играх, а не только в ГТА4, то проблемы с железом, мамке |
14 янв 2009, 18:54 | |
|
Гость | жесть... народ, у меня в режиме 32-битной эмуляции на 64битном windows server-е 2008 игра летает... хотя иногда бывают тормозилки...
А вы с нормальными операционками паритесь... Советую: ставить все последние патчи, ставить последние дрова, ставить последние обновления для операционки (желательно со внешки). Также советую зарегиться в games for windows live. Для тех у кого есть live id регистрация в games for windows live не требуется, необходимо только ввести свой live id и пароль, можно сразу зарегить xbox gametag. Зарегьтесь в rockstar social clubs (именно здесь Вы всегда найдете последнюю инфу о том, как исправить то, что у Вас не работает). Я именно с social clubs все ссылки брал на дрова и патчи...
Зачем нужны регистрации в этих системах кроме как помощи? да для того, что игра все-равно вас постоянно будет спрашивать войти, либо зарегиться... Если Вы войдете под своей учетной записью, Ваша память освободится от лишних программ:) Возможно, что игра просто зацикливает вход в games for windows live, поэтому сжирается памяти все больше и больше, в результате чего получаются серьезные тормоза...
А вообще, к конфигурации компьютера всегда приписывайте версию драйверов для видеокарты, а также операционную систему, которую Вы используете - тогда будет легче понять причину Вашей проблемы.
Но скорее всего причина у Вас больше в видеокарте... попробуйте параметры графики поставить попроще. В social clubs как-то писалось о баге, который не всегда точно под Ваш компьютер подбирает параметры. |
15 янв 2009, 01:33 | |
|
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
|
никогда не доверял я этим автоопределяторам.
А что на счет GTA тут вопрос спорный. Возможно дело в патчах под него. Если до автоконфигурации все было ОК, а после нее пошли проблемы. |
15 янв 2009, 11:28 | |
|
Гость | Я тут вычитал, что игра заточена под процессор Core 2 Duo и на нём она не тормозит! А вот какое бы железо небыло на Атлоне она всё равно будет тормозить. Так что эта игра чёртова недоделка! Купил диск от 1С за 600 рублей и зря! |
16 янв 2009, 21:35 | |
|
Faith Сообщения:2
| Статистика Средняя частота кадров: 5.57 Продолжительность: 38.23 сек. Загрузка процессора: 73% Используется сист. памяти: 48% Используется видеопамяти: 22% Как видно, использованы далеко не все ресурсы железа, можно ли где "покопаться" в компьютере и увеличить использование системы на максимум? |
20 сен 2009, 20:37 | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Да видюшка не справляется и все тут! |
20 сен 2009, 23:04 | |
|
Faith Сообщения:2
| Тогда просьба подсказать какую именно видуху взять. NVidia GeForce 7900GS (256mb) потянет? |
21 сен 2009, 10:37 | |
|
stalker Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk
| я почти уверен что нет. Хотя с жуткими тормозами на минималках может пойдет |
22 сен 2009, 10:56 | |
|
podarok Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск
| Посоветовался с ребятами, нвидиа 8800gts и виртуалки гигов 5-6 должно пойти без тормозов даже на высоких настройках...))) |
23 сен 2009, 19:08 | |
|
|