Может и маленько не в тему, но нужна ссылка (томская) где можно скачать сборку сервера для Диабло 1.09 и обязательно с подробным описанием по установке! помогите пожалуйста!
у мну глупый вопрос: зачем ставить сервер игры которой уже 12 лет? кто в нее играть будет? найдется конечно несколько людей, желающих вспомнить былое (типа меня), ну а большинство я думаю не станут играть. если просто поиграть по сетевой, то там по-моему серв не нужен
Не дело в том что я собираюсь поставить сурвер Zy - el mod ( ето пач ставится на лорд 1.09) вот по етому и исчу сборку 1.09, конечно мог бы скачать со внехи, но я её заглуши тогда когда сам не понял откуда при выключеном трафике съел примерно 1500 за месяц!
включи уж на 10 минут
при желании ты найдёшь свой сервер и потратишь на это не более 20 метров внехи (и то если будешь лазить по внехе с включенными картинками).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1