Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() | Здравствуйте, не давно подключил интернет-оптика, пров.: НТС. И появилась необходимость подключить бук с помощью Wi-fi, к этому же нету. В тех.поддержке сказали купить. НУ я и купил Asus WL-520GC. Сразу появился вопрос "Роутер ли я купил?" Ну подключил кабель основной в порт WAN, от компьтера в 1 порт. Ну вот на первом компьтере сделал нет. Подключил бук к сети, но доступа в интернет не было. Висело подключение, говорило "Подключено", даже передача пакетов шла, а винтрнет выйти не мог, как будто подключения и вовсе не было. (Для настроек сети, использовал утилиту с диска-EZSetup). Семерка говорила, что не правильно настроен маршутизатор. Ну собственно вопрос: Правильную ли я железяку купил? Как правильно настроить роутер(маршрутизатор). |
06 фев 2011, 12:39 | |
![]() | |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | Вот подобная тема - Как настроить роутер ваш провайдер на сколько я понял делает привязку по маку, а значит нужен роутер (он у вас есть) дальше по этому мануалу все настраиваете поэтапно. |
07 фев 2011, 19:48 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 2 ] |