Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:78 ![]() | Купил 2ой ПК, решил подключить тоже к сети. Позвонил в НТС, там сказали купи роутер и будет тебе счастье. Так я и сделал, купил D-Link DIR100. Интернет появился на обоих компах и сеть между ними, но пропали другие компьютеры которые были в сетевом окружении. Я так понимаю другие абоненты НТС из одной под сети. Можно их вернуть как нибудь, у них фильмы прикольные))) Это раз. Как можно настроить локальную сеть 2х удаленных компьютеров провайдера НТС. И настроить сам маршрутизатор, например чтобы создать свой фтп сервер или игровой сервак. |
03 фев 2011, 12:35 | ![]() |
![]() | |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Как настроить NAT маршрутизатора для игр и ftp можете прочитать в статье Настройка NAT на примере модема D-Link DSL-2500U Чтобы вы могли видеть компьютеры за маршрутизатором, надо сделать тоже самое - пробросить порты 135-139 и 445 на свой ПК. Но проброс портов можно сделать только для одного ПК |
03 фев 2011, 23:04 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Участник форума Сообщения:78 ![]() | В тех примерах я не нашел ничего похожего в DIR100. Но сделал так, правильно нет не знаю. ![]() и не работает (( |
04 фев 2011, 11:30 | ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Как бы правильно... Я так делал - работало. В IP адресе вы указали свой IP (192.168.0.2), с которого работаете? На этом же IP у вас стоит FTP и игровой серверы? |
04 фев 2011, 13:33 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Участник форума Сообщения:78 ![]() | Да, у меня все на одном. Второй копм жены, ей просто интернет нужен. За свой я её не пускаю))) |
04 фев 2011, 15:15 | ![]() |
![]() | |
Участник форума Сообщения:78 ![]() | по части сервера, игр ... вроде как работает, а вот в сетевом окружении я один, про порты 135,139,445 |
04 фев 2011, 15:28 | ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Я в верху, возможно ошибся. Пробросьте диапазон портов 135-139 по TCP и по UDP. Вообще, вы напрямую шары должны видеть. У меня проверить негде... |
05 фев 2011, 20:15 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Участник форума Сообщения:78 ![]() | Неа, вся пробую, то включаю это выключаю, пока не получается. В сети уже 19 компов ((( |
05 фев 2011, 22:19 | ![]() |
![]() | |
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |