Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() | подскажите как можно обойти жесткую привязку IP провайдера?ситуаця такая: в хате 2 компьютера,на одном компьютере нет интернета,на другом есть.я ввожу на тот компьютер,где инет отсутствует - физический адрес сетевой карты с компьютера с инетом,а также его ШЗ,маску,DNSы и шлюз.Инет всеравно не появляется...можно ли решить проблему?Затея эта для того,что компьютер на котором есть инет очень медленный... |
14 окт 2010, 22:30 | |
![]() | |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | 1. Самое лучшее решение - купить роутер. Он позволяет интернет раздавать через себя. Оба компьютера будут сразу в интернете, независимо друг от друга. Роутер позволяет клонировать MAC адрес с компьютера. 2. На втором ПК можно настроить интернет через первый: Как настроить подключение к интернету двух компьютеров Подключение двух компьютеров к интернету 3. На сетевой карте второго компьютера можно прописать MAC адрес первого на время работы в интернете. |
15 окт 2010, 08:31 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Участник форума Сообщения:78 ![]() | я пробывал мак переписывать, все прекрасно работает, автор как мак меняеш и кто провайдер? |
01 ноя 2010, 01:19 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Участник форума Сообщения:27 ![]() | Хочу с ноутбука выйти в интернет, но не удаётся. На буке стоит Семёрка! Перекидываю провод(сетевой) из ПК в бук, вроде делаю всё как обычно, но почему то бук не видит интернет. |
19 янв 2011, 01:40 | ![]() |
![]() | |
![]() | хм.. обычно привязка идет по мак-адресу. автор, ты ничего не попутал? |
19 янв 2011, 16:10 | |
![]() | |
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |