Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сообщения:6 ![]() | При подключении к внешке через vpn выдает ошибку 691: молтого "неправильно введен логин или пароль, либо закончились средства на счету. Убедитесь, что при вводе логина и пароля клавиша "Caps Lock" на клавиатуре выключена, и установлена английская раскладка". Все проверил при вводе данных - неполучается (даже на сайте tomtela по аналогии проверял - все правильно). Настройку VPN подключения проводил согласно настройке http://www.tomtel.ru/internet/vpn/vpnconf.html. Незнаю в чем может быть проблема? Кто может что посоветовать? | ||||||||||||||||||
06 янв 2011, 23:24 | ![]() | ||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:97 ![]() | Раньше такой ошибки не было и подключаться удавалось? | ||||||||||||||||||
07 янв 2011, 00:35 | ![]() | ||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:78 ![]() |
весьма распространненая ситуация - нет денег на счету или неправильно набран логин/пароль | ||||||||||||||||||
07 янв 2011, 01:29 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Сообщения:6 ![]() | Всегда нормально работало. Едиственно, что недавно Windows переустанавливал, пришлось заново все настраивать. Но до этого все в порядке было, ошибку такого рода не выдавал. У меня положительный баланс. Я не знаю как еще вводить: раскладка английская, CAPS LOCKA нет, пароль и логин вроде верный (по сайту на портал входит, а здесь нет ![]() | ||||||||||||||||||
07 янв 2011, 03:16 | ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() |
вы уверенны что пароль правильный вводите ?
| ||||||||||||||||||
07 янв 2011, 03:47 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:97 ![]() | Смотрите Бумаги, когда вас подключали к Томтелу! Возможно указываете ни тот сервер! | ||||||||||||||||||
07 янв 2011, 19:28 | ![]() | ||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:78 ![]() |
для входа на сайт и подключения vpn используются разные пароли. не тот пароль вводите и еще насколько я помню на сайте томтела в портале абонента можно изменить vpn пароль без всяких заморочек (заявления, поездки в офис) | ||||||||||||||||||
07 янв 2011, 19:50 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Сообщения:6 ![]() | Вся проблема была в том, что в строке "Пользователь", кроме номера лицевого счёта необходимо добавлять к нему "_vpn". На портале можно менять пароль непосредственно только для входа на сам портал, но не для входа через vpn во внешку. Я проходил через это. Пароль для vpn должен совпадать с паролем который указан в договоре. ![]() Всем спасибо кто помогал мне советом. | ||||||||||||||||||
24 фев 2011, 00:29 | ![]() | ||||||||||||||||||
Сообщения:1 ![]() | А кто-нибудь подскажет, что за ошибка 651 "Модем или другое устройство связи сообщило об ошибке" и начинает по VPN бесконечно переподключаться? | ||||||||||||||||||
21 мар 2011, 21:06 | ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | 651 Модем сообщил об ошибке. Ваш модем (либо другое устройство) сообщило об ошибке. Если вы подключаетесь по телефонной линии и используете поддерживаемый внешний модем, выключите и затем включите модем. Закройте и снова запустите Удаленный Доступ к Сети, после чего перезвоните. Если ваш модем не поддерживается Удаленным Доступом к Сети, переключитесь на поддерживаемый модем. Самый современный список поддерживаемых модемов находится на сайте Microsoft http://www.microsoft.com/. Убедитесь, что вы верно сконфигурировали ваш модем для работы с удаленным доступом. Если это подключение к виртуальной частной сети (VPN), вы, возможно, неверно указали адрес TCP/IP в конфигурации сети, либо сервер, к которому вы пытаетесь подключиться, может быть недоступен. Для того чтобы определить, свободен ли сервер, обратитесь к вашему системному администратору | ||||||||||||||||||
21 мар 2011, 23:55 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 10 ] |