На днях хочу купить себе 3G модем от МТС, уж больно заинтересовала акция 2 месяца бесплатно. Хотел узнать у тех кто уже поставил: 1.Какая средняя скорость скачивания? 2.Сколько в среднем выдаёт пинга в онлайн играх? 3.И как он вообще по сравнению с другими 3G модемами?
читай внимательно все что за звездочками в их рекламе.. знакомый жаловался, что с обещанным "безлимитом" нифига не скачаеш, при привешении 10мб скаченного в час скорость режится чуть ли не до нуля на сутки! его тариф как я понял самый дешевый простите цифор не помню, а искать лень
У всех такая песня, Мегафон то же самое, пока эти 2 месяца ещё норм,а потом начинается 0-70Kb и покупай себе дополнительную скорость за 149р в сутки Какой оператор будет работать себе в убыток?
про первое точно сказать не могу. на работе анлим на 512к скорость плавает. но я живу в асино, может в томске не так хреново...
Цитата:
2.Сколько в среднем выдаёт пинга в онлайн играх?
афигенный. и скорость на аплоуд (т.е. от вас к серверу) мягко говоря в *опе. т.е. ни в одну онлайн игру с него не поиграешь, только качать, и по сайтам лазить.
Цитата:
3.И как он вообще по сравнению с другими 3G модемами?
все они одинаковы. разница только в ценах. еще ни одного 3G модема не видел что бы он нормально работал. то отваливается в системе, то виснет, то с сервером соединиться не может, то еще что. и так повторяюсь на всех.
PS у кого все хорошо - просто радуйтесь, и не флудите.
PPS 3G модем нужен как ноутбук - только для поездок, походов и т.д. т.е. если нет физической возможности подключиться к нормальному нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1