Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сообщения:2 | Купила dsl 2640. работает нормально. Но так как я пользуюсь по работе x-lite. у меня обрывается связь на 20 секунде. Мне когда звонят связь не рвется, как настроить nat или это дело не в нем? Надеюсь на вас , так как мне не кто толком объяснить не может. Скайп работает в двух направлениях нормально, хотя могу ошибаться и к nat отношения он не имеет | ||||||||||||||||||
14 окт 2010, 02:00 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:78 |
Что такое x-lite? В момент когда интернет перестал работать лампочка LINK на модеме горит? | ||||||||||||||||||
14 окт 2010, 16:11 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
Говоря по русски это халявная звонилка типо скайпа. Вряд ли проблема вызвана модемом или каналом связи с провайдером. скорее всего это проблема самой программы X-Lite.
| ||||||||||||||||||
14 окт 2010, 19:45 | |||||||||||||||||||
17 окт 2010, 15:28 | |||||||||||||||||||
Здравствуйте. У меня такая-же проблема. Вы смогли ее решить? Если да то подскажите решение. | |||||||||||||||||||
25 ноя 2010, 21:08 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |