Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сообщения:2 | Подскажите почему когда я создаю сервер я могу на него зайти а другие нет, в чем может быть проблема? | |||||||||
09 дек 2009, 02:32 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Скорее всего вы сидите на АДСЛ или Tomtel или просто говноинтернете. Поэтому ваш компьютер напрямую не виден из интернета. | |||||||||
09 дек 2009, 21:22 | ||||||||||
АДСЛ | ||||||||||
10 дек 2009, 04:27 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Сделал статейку по настройке NAT на примере своего модема. Остальные модемы настраиваются аналогично, главное понять принцип. PS многие модемы от Zuxel не имеют GUI интерфейса для настройки NAT'а. Однако настроить его можно приконектившись к модему по telnet. Далее настройка аналогична настройке через web-интерфейс. | |||||||||
10 дек 2009, 06:10 | ||||||||||
настроил NAT так же я могу зайти другии нет | ||||||||||
11 дек 2009, 13:53 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:26 | А что за игра? Когда-то давно ставил сервер WOW, так там надо было в базе прописать ip сервера. Если же вместо ip компьютера (на котором расположен сервер), была запись типа localhost или 127.0.0.1, то играть можно было только с того же пк. | |||||||||
11 дек 2009, 16:06 | ||||||||||
Сообщения:2 | PerfectWorld. да в базе я тоже менял ип только результат такой же | |||||||||
11 дек 2009, 19:23 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | бугага тоже страдал такой фигней. если вы можете играть, значит и другие тоже могут. вы что-то не так настроили. порт 29000 открываете на своем модеме. у игроков "из вне" файл serverlist.txt должен быть с таким содержанием
MyServer - отображаемое имя вашего сервера (ни на что не влияет) 29000 - порт по которому будет идти соединение с сервером (не менять) 92.126.56.23 - ваш внешний ip адрес. ясен пень, нужно заменить на свой. | |||||||||
14 дек 2009, 01:31 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |