такая проблема часто падает интернет,а подключение остаётся пробывал всё что можно....... вот подсказали дело в модеме что глючит или ещё что то...мб не в нём опишу проблему падения интернета интернет падает 100 % при скачивании с торрента через2-3 мин...редко падает при обычном пользование,чуть чаще при вкл впн(внешка Томлине (яблоко) ) если проблема в модеме,(взял на тест,а в дальнейшем купил бы модем)если есть у кого лишний..... если есть у вас какие либо предложения или догадки буду рад за советы
возможно хреновая линия... если при малых нагрузках (серфинг нета) ничего не падает значит нужно звонить провайдеру и просить "убавить" скорость. VPN может падать просто так, ибо это впн
Оборудование может глючить. Я бы попробовал другой модем. Свой модем вы можете отдать на тестирование, с обоснованием, что при скачивании происходит обрыв связи.
Я сам видел по вашему скриншоту, что связь обрывалась. Uptime был 11 минут. Так что глючит или линия или модем, или и то и другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1