Принесли мне ноутбук для переустановки системы с висты на XP. Имея уже некий опыт, взялся за дело. Но тут сталкиваюсь с проблемой, которой, как у думал, не может быть. После принятия лицензионного соглашения (F8), мне нужно выбрать раздел диска, чтобы собственно и установить в нем XP. Однако разделы (области) отсутствуют 0_0 - Набравшись храбрости, я всё же нажал ВВОД и тут меня постиг синий экран смерти)) -
Компьютер проверял на вирусы - удалил, почистил реестр, стал работать пошустрее. Но проблема осталась. Хочется все же XP установить
Подскажите, люди добрые, как ликвидировать проблему?
Помогите !!! При переустановки Windows на ноутбуке Acer Aspire 5349, я зашол в BIOS чтобы поменять местами загрузки жесткого диска и CD/DVD drive, но уменя не было его,а было только USB CD и всё помогите пожалуйста где найти в BIOS CD/DVD Drive....Помогите заранее спасибо, буду очень благодарен любой информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1