Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | Принесли мне ноутбук для переустановки системы с висты на XP. Имея уже некий опыт, взялся за дело. Но тут сталкиваюсь с проблемой, которой, как у думал, не может быть. После принятия лицензионного соглашения (F8), мне нужно выбрать раздел диска, чтобы собственно и установить в нем XP. Однако разделы (области) отсутствуют 0_0 - Набравшись храбрости, я всё же нажал ВВОД и тут меня постиг синий экран смерти)) - Компьютер проверял на вирусы - удалил, почистил реестр, стал работать пошустрее. Но проблема осталась. Хочется все же XP установить Подскажите, люди добрые, как ликвидировать проблему? |
02 авг 2010, 21:55 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | |
02 авг 2010, 22:11 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Зайти в BIOS и перевести SATA контроллер в другой режим. AHCI на IDE Или Native mode OFF Установка Windows XP на бук Acer Как установить XP на ноутбук? На моем буке это выглядит так: |
02 авг 2010, 22:12 | |
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | ух ты... спасибо вам всем. Свой acer переустанавливал, но с таким не сталкивался |
02 авг 2010, 22:37 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Видимо, там изначально был выбран режим эмуляции IDE. |
02 авг 2010, 22:37 | |
Помогите !!! При переустановки Windows на ноутбуке Acer Aspire 5349, я зашол в BIOS чтобы поменять местами загрузки жесткого диска и CD/DVD drive, но уменя не было его,а было только USB CD и всё помогите пожалуйста где найти в BIOS CD/DVD Drive....Помогите заранее спасибо, буду очень благодарен любой информации. | |
30 дек 2011, 21:38 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 6 ] |