Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
здавстуйте!помогите пожалуйста.я купил ноутбук на котором стоит операционная система DOS.дело в том,что я хочу установить Windows 7 на ноутбук,но я не знаю как снести DOS.Что мне посоветуете делать? | |||||||||||||||||||
20 ноя 2011, 22:29 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | Советую взять установочный диск Windows 7 и установить её с форматированием раздела, на котором находится DOS. После этого от предустановленной ОС останутся только воспоминания. | ||||||||||||||||||
21 ноя 2011, 17:31 | |||||||||||||||||||
я бы посоветовал себе выкинуть мой коммуникатор в мусорку, и купить денди. =D | |||||||||||||||||||
21 ноя 2011, 19:36 | |||||||||||||||||||
Я только учусь, поэтому рассчитываю на ваше всеобщее понимание моего непонимания чего-то =) Диск с Windows автоматически не запускается. Как я понял там FAT 32, его нужно конвертировать в NTFS и тогда можно будет установить? или не саму Fat 32, а жесткий диск форматировать? то можно ли это сделать с помощью Fdisk? если да, то как лучше это сделать, чтобы ничего не повредить? | |||||||||||||||||||
21 ноя 2011, 22:29 | |||||||||||||||||||
Вот тут я нашел как сделать форматирование, можно ли по этой инструкции его сделать? http://www.windowsfaq.ru/content/view/350/46/1/2/ | |||||||||||||||||||
21 ноя 2011, 22:57 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:174 |
Для вас лучше по этой инструкции не делать... Про установку Windows 7 здесь есть тема как всё сделать. С диска у вас не грузится, скорее всего, из-за того, что вы не выставили в BIOS загрузку с CD-DVD. Вот viewtopic.php?f=3&t=2137&hilit=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+windows Для windows 7, в принципе, всё аналогично (только вид другой). | ||||||||||||||||||
22 ноя 2011, 17:13 | |||||||||||||||||||
Все пропало, я тупой балбес я сделал по первой инструкции и после перезагрузки вот такая строка: partition signature !=55AA и я ничего не могу сделать и напечатать =( Помогите ПОЖАЛУЙСТА =) | |||||||||||||||||||
22 ноя 2011, 22:05 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | мм, ну в соседней теме я уже ответил... хотя у вас тогда все даже проще. вставляете диск, флэшку или что там у вас, с образом семерки. включаете бук. после, эм заставки BIOS начинаете активненько клацать по клавишам F8, F9, F10, F11 and F12. если сможете успеть прочитать во время загрузки BIOS на какую клавишу точно нужно нажимать, то жмите только ее. в общем вам нужно добиться такого (или примерно такого) меню: ну а дальше все по ману | ||||||||||||||||||
23 ноя 2011, 01:07 | |||||||||||||||||||
В этом то и проблема, я не могу зайти никуда, после включения или перезагрузки появляется логотип фирмы производителя ноута, а потом без загрузки BIOS или чего то еще, сразу появляется partition signature !=55AA с мигающим курсором в конце, но ничего нельзя написать, нажимал на все что можно при включении, но ничего не происходит =( | |||||||||||||||||||
23 ноя 2011, 02:05 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ноуты бывают разные, и не только синие, белые, красные. марка/модель ноута ? клавиши для вызова этой менюшки бывают разные. вплоть до сочетания нескольких клавиш. жмакайте все те которые я сказал (иногда у ноутов эта менюшка вызываеться клавишами TAB или Insert). начинайте их нажимать с момента включения бука. | ||||||||||||||||||
25 ноя 2011, 14:49 | |||||||||||||||||||
Ураа, я таки зашел в BIOS, но я не могу найти там загрузку с CD-Roma, вообще нету вот тут сам BIOS http://hdd.tomsk.ru/gallery/nxrdduyu#ytnzcsqr все кроме вкладки Main (там про тех данные ноута) Подскажите как включить загрузку с диска (CD-Roma) =) | |||||||||||||||||||
25 ноя 2011, 17:36 | |||||||||||||||||||
Спасибо всем огромное за помощь!!! Все, наконец-то разобрался =)) Всё супер =) | |||||||||||||||||||
25 ноя 2011, 18:01 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 12 ] |